본문

[잡담] 일뽕 애들이 유독 많아진게 코로나때문인것 같음

일시 추천 조회 450 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
것도 그렇고 요즘 짱.깨들이 반중감정에 기름 붓고 다니니 소수 좌빨들 빼면 다들 일본 좋아하는 줄 알고 더 설치는 거 같음.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.11 18:25
BEST
저거 이재명핥는 죄수번호여 ㅇㅅㅇ
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.11 18:31
BEST
이 친구 작성글 진짜 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.11 18:32
BEST

너 태동이니?
불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.11 18:34
BEST
진짜 세탁의 그 자체 그 모범이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.11 18:32
BEST

것도 그렇고 요즘 짱.깨들이 반중감정에 기름 붓고 다니니 소수 좌빨들 빼면 다들 일본 좋아하는 줄 알고 더 설치는 거 같음.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.11 18:25
BEST
지나가는잉여

저거 이재명핥는 죄수번호여 ㅇㅅㅇ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.11 18:31
건전함을 추구합니다

*

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.11 19:28
BEST

이 친구 작성글 진짜 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-4954740742

진짜 세탁의 그 자체 그 모범이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742

*

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.11 19:28
BEST

너 태동이니?

불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.11 18:34

아마 코로나때 10대 20대 애들이 방구석에서 할일 없으니까 일본 애니나 av 혹은 일본관련 유튜브 방송 조지면서 일뽕으로 성장한게 아닐까 추측됨  능지ㅉㅉ

Narthil | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.11 18:38
위로가기
파초선0 | 추천 43 | 조회 2880 | 날짜 09:39
MooGooN | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 09:38
Baby Yoda | 추천 10 | 조회 282 | 날짜 09:34
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:34
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 09:33
레이팡 | 추천 77 | 조회 4290 | 날짜 09:32
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:30
무뇨뉴 | 추천 35 | 조회 3466 | 날짜 09:27
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 09:26
나에게돌을 | 추천 37 | 조회 1958 | 날짜 09:24
曺明聯合軍 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 09:24
레이팡 | 추천 57 | 조회 2604 | 날짜 09:21
Baby Yoda | 추천 7 | 조회 266 | 날짜 09:19
레이팡 | 추천 53 | 조회 3245 | 날짜 09:19
레이팡 | 추천 17 | 조회 1146 | 날짜 09:17
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:17
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:15
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:09
무뇨뉴 | 추천 34 | 조회 2880 | 날짜 09:08
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 09:08
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:03
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 293 | 날짜 09:01
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 09:00
가지야123 | 추천 9 | 조회 214 | 날짜 08:57
북극곰-732 | 추천 11 | 조회 240 | 날짜 08:56
무채색나그네 | 추천 26 | 조회 1343 | 날짜 08:54
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 08:53
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.