|
Warlord
추천 0
조회 1
날짜 21:49
|
도망쳐!!
추천 1
조회 20
날짜 21:49
|
D.D.M
추천 2
조회 40
날짜 21:47
|
라라라의 라르고
추천 1
조회 36
날짜 21:46
|
@Crash@
추천 1
조회 29
날짜 21:44
|
도망쳐!!
추천 1
조회 26
날짜 21:43
|
바다밑오스트리아
추천 0
조회 10
날짜 21:42
|
순대볶음교회
추천 5
조회 97
날짜 21:42
|
북극곰-732
추천 5
조회 64
날짜 21:42
|
전직 재수생
추천 1
조회 59
날짜 21:42
|
도망쳐!!
추천 1
조회 46
날짜 21:41
|
Warlord
추천 0
조회 41
날짜 21:41
|
알숭벗는
추천 1
조회 174
날짜 21:41
|
바다밑오스트리아
추천 0
조회 34
날짜 21:41
|
카구라히카리
추천 0
조회 85
날짜 21:40
|
도망쳐!!
추천 2
조회 28
날짜 21:39
|
YES🩵
추천 1
조회 16
날짜 21:38
|
D.D.M
추천 6
조회 74
날짜 21:37
|
D.D.M
추천 22
조회 657
날짜 21:34
|
기래요...
추천 2
조회 84
날짜 21:32
|
코와분가
추천 1
조회 45
날짜 21:31
|
기래요...
추천 2
조회 67
날짜 21:31
|
Genoside Cutter
추천 2
조회 85
날짜 21:29
|
D.D.M
추천 3
조회 139
날짜 21:28
|
마삼중공업
추천 2
조회 233
날짜 21:28
|
여배우김민주❤️
추천 0
조회 52
날짜 21:28
|
북극곰-732
추천 2
조회 84
날짜 21:27
|
조사모삼사
추천 3
조회 117
날짜 21:27
|
걔네는 예나 지금이나 걍 다 태우는걸로 압니다. 원두빨 노노 기계빨
원두를 어떻게 블랜딩 하냐가 관건이지 결론은 낮은 가격으로 최고의 향을 내는것이 궁극의 목표지
ㄹㅇ 기업은 바보가 아님
Lee뽄지
걔네는 예나 지금이나 걍 다 태우는걸로 압니다. 원두빨 노노 기계빨
스타벅스 대단해~ 3등급 원두로 얼마나 잘 볶아서 그 맛을 내는거냐
원두 품질이 더 떨어졌어????
결점두 비율이 20~30%에 달한다는 흉흉한 얘기도 돌더만
아이러니하게도 볶는 기술이 세계구 명인 급 바티스타(응?)를 데려와서 만드는지. ㅋㅋㅋ 별다방 커피가 맛없는 경우는 거의 없다는 것이 강점이지. 어지간한 개인이 차려서 좋은 원두로 볶았느니 뭐니 떠들어봤자 자판기 커피보다 딸리는 곳도 많고.;;