본문

[사회] 근데 서인영 깡은 진짜 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 10536 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 저 둘중 한명은 LA이고 한명은 뉴욕인가 그런데 전형인 그 동네 갱스터의 사고방식을 가졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 11:20
BEST
ㅋㅋㅋ 낭만의 시대
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 11:19
BEST
디바 저 양반들 폭행전과도 있는걸로 아는디 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.07 11:19
BEST
일단 채리나는 당시에 슈퍼 스타 여서 그 워크에식이 충만했다고 함 이상민 피셜 채리나는 남자랑 싸워도 이긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 11:25
BEST
그와중에 채리나 룰라때부터 사건 사고 안일으킴
RichAthleteDNA | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.07 11:24
BEST
리나언니는 그 시간에 게임을 더 하셨어요…
BlackBeast41 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.07 11:25
BEST
저땐 개 웃겼구만 ㅋㅋ
블라비켄의 도살자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.07 11:17
BEST

저땐 개 웃겼구만 ㅋㅋ

블라비켄의 도살자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.07 11:17
BEST 블라비켄의 도살자

ㅋㅋㅋ 낭만의 시대

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 11:19
서찬혁

하이킥 세대라 하이킥 보는 느낌이네 ㅋㅋ

블라비켄의 도살자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.07 11:20
BEST

디바 저 양반들 폭행전과도 있는걸로 아는디 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.07 11:19
BEST Ston-eColdSteve

ㅋㅋㅋ 저 둘중 한명은 LA이고 한명은 뉴욕인가 그런데 전형인 그 동네 갱스터의 사고방식을 가졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 11:20
BEST

그와중에 채리나 룰라때부터 사건 사고 안일으킴

RichAthleteDNA | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.07 11:24
BEST
RichAthleteDNA

리나언니는 그 시간에 게임을 더 하셨어요…

BlackBeast41 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.07 11:25
BEST RichAthleteDNA

일단 채리나는 당시에 슈퍼 스타 여서 그 워크에식이 충만했다고 함 이상민 피셜 채리나는 남자랑 싸워도 이긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 11:25
BlackBeast41

요즘 볼 차던데 ㅋㅋ 현역때 춤 고음 완성형 댄스가수

RichAthleteDNA | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.07 11:26
서찬혁

히익

RichAthleteDNA | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.07 11:26

젊을때 피지컬은 그래도 남아있으셔서 후배들보다 골때녀 기준 킥력이 제일 좋음…

BlackBeast41 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.07 11:27

오옹

RichAthleteDNA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 11:28

남편이 전 야구선수 박용근.

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 12:47

거의 팀운만 맞으면 최고의 가수가 되신분.

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 12:48

킥력뿐만 아니라 공간 진짜 잘 보시더라

콜드브루🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 15:56
콜드브루🐬

춤잘추면 온몸을 잘쓰지

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.07 15:56

박정아가 아닌 자들은 서인영을 통제할수 없다는 건가? ㅋㅋㅋ

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.07 11:30
너무졸립다

박정아도 통제라기 보단 수습에 가까웠다던데

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 11:33
서찬혁

서인영이 급식 때부터 챙겨준 게 박정아라 대표랑 매니저 말은 씹어도 박정아한테만은 꿈벅 죽음

페도는 아님 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.07 12:08
페도는 아님

의외네 ㅎ

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 13:08
서찬혁

박정아가 워낙 멤버들에게 잘하는 리더여서 쥬얼리도 1~4기까지 멤버들이 조금씩 교체되어 왔는데 한 번이라도 쥬얼리에 소속되어 있던 전 멤버가 모두 모인 유일한 자리가 박정아 결혼식때

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.07.08 00:47

서인영 같은 애들 보면 진짜 저거 남자였으면 개처맞았을거 같애

Killer Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 12:15
Killer Y

디바한테 맞아봤어야 하는데

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 13:08

여담이지만 노사연이 지나가다가 서인영이 꼴에 여자후배가수들 군기잡는거 보고는 불러서 개 갈궜었다는걸 들은적이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.07 13:54
로건-울버린

지상렬 피셜 노사연=을지문덕

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 14:13
서찬혁

을지문덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노사연이 군기잡으면 거기가 곧 살수네

부선킴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 15:15
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 15 | 조회 553 | 날짜 23:07
서찬혁 | 추천 14 | 조회 532 | 날짜 23:00
레이팡 | 추천 22 | 조회 618 | 날짜 22:59
레이팡 | 추천 25 | 조회 1418 | 날짜 22:54
레이팡 | 추천 20 | 조회 1110 | 날짜 22:50
또닉네임정하래 | 추천 48 | 조회 1857 | 날짜 22:49
도다리님 | 추천 40 | 조회 2015 | 날짜 22:45
꾸래핑 | 추천 13 | 조회 805 | 날짜 22:40
레이팡 | 추천 33 | 조회 1323 | 날짜 22:36
BlackBeast41 | 추천 33 | 조회 1949 | 날짜 22:32
명왕수호대 | 추천 22 | 조회 1170 | 날짜 22:32
레이팡 | 추천 18 | 조회 474 | 날짜 22:31
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 25 | 조회 2112 | 날짜 22:23
MIGHT.v2 | 추천 63 | 조회 3224 | 날짜 22:18
꾸래핑 | 추천 36 | 조회 1124 | 날짜 22:17
Hospital#1 | 추천 14 | 조회 681 | 날짜 22:16
혼접써예 | 추천 27 | 조회 1498 | 날짜 22:11
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 39 | 조회 1661 | 날짜 22:05
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 40 | 조회 2688 | 날짜 22:02
루리웹-5107728751 | 추천 33 | 조회 1719 | 날짜 22:00
이낙연 | 추천 12 | 조회 914 | 날짜 21:58
이낙연 | 추천 19 | 조회 1373 | 날짜 21:55
루리웹-5107728751 | 추천 38 | 조회 1948 | 날짜 21:36
그저다안녕 | 추천 31 | 조회 1535 | 날짜 21:34
루리웹쎅쓰킹 | 추천 25 | 조회 1703 | 날짜 21:28
Kaltzkalintz | 추천 47 | 조회 2594 | 날짜 21:25
그저다안녕 | 추천 30 | 조회 1602 | 날짜 21:23
서찬혁 | 추천 40 | 조회 2316 | 날짜 20:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST