본문

[유머] 잉글랜드의 민폐에 해방될 아일랜드 근황

일시 추천 조회 5008 댓글수 4 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그러고보니 영국놈들 옛날엔 유대인들도 우간다로 보내려고 했었지?
지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.07 13:23
BEST
혐성국색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.07 13:08
BEST
돈 쥐어주고 난민들 다른 나라로 보내는 건 비교적 흔한 방법이었음. 노예 해방 이후 자기들 사회에 끼어줄 마음이 없었던 미국도 제국주의 국가들도 포기한 아프리카 불모지에 흑인들을 죄다 보내버렸고 그렇게 생긴 나라가 라이베리아. 미국과 더불어 유일하게 미국식 척관법을 쓰는 나라임. 미국의 팁 문화가 왜곡된 것도 식당, 열차 등에서 거의 무보수로 일하던 흑인들에게는 팁이 곧 월급이었고 이게 팁=급여로 인식되어 고착화 되었기 때문. 유럽도 튀르키예를 거쳐 들어오려는 시리아 난민들이 300만이 넘는데 이들을 튀르키예가 붙잡아두는 조건으로 막대한 보조금을 지급하고 있고, 이들이 사회 문제가 되자 튀르키예에서는 난민들을 내쫓으라며 현재 폭력 시위가 격화되는 중. 만일 이들이 튀르키예를 넘어서 유럽에 발을 들이면 셍겐 조약 때문에 난민들이 국경을 넘는걸 막을 방법이 없음.
너우누리 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.07 13:36
BEST
EU 복귀하려 드는거 아니겠지 설마 ㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.07 13:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
D.D.M

EU 복귀하려 드는거 아니겠지 설마 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.07 13:20
BEST

혐성국색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.07 13:08
BEST
철봉이풍부한조개젖국

그러고보니 영국놈들 옛날엔 유대인들도 우간다로 보내려고 했었지?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.07 13:23
BEST

돈 쥐어주고 난민들 다른 나라로 보내는 건 비교적 흔한 방법이었음. 노예 해방 이후 자기들 사회에 끼어줄 마음이 없었던 미국도 제국주의 국가들도 포기한 아프리카 불모지에 흑인들을 죄다 보내버렸고 그렇게 생긴 나라가 라이베리아. 미국과 더불어 유일하게 미국식 척관법을 쓰는 나라임. 미국의 팁 문화가 왜곡된 것도 식당, 열차 등에서 거의 무보수로 일하던 흑인들에게는 팁이 곧 월급이었고 이게 팁=급여로 인식되어 고착화 되었기 때문. 유럽도 튀르키예를 거쳐 들어오려는 시리아 난민들이 300만이 넘는데 이들을 튀르키예가 붙잡아두는 조건으로 막대한 보조금을 지급하고 있고, 이들이 사회 문제가 되자 튀르키예에서는 난민들을 내쫓으라며 현재 폭력 시위가 격화되는 중. 만일 이들이 튀르키예를 넘어서 유럽에 발을 들이면 셍겐 조약 때문에 난민들이 국경을 넘는걸 막을 방법이 없음.

너우누리 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.07 13:36
위로가기
인증글 전체
공지
꾸래핑 | 추천 14 | 조회 404 | 날짜 01:00
MooGooN | 추천 28 | 조회 1064 | 날짜 00:30
영화는 영화다. | 추천 11 | 조회 995 | 날짜 00:30
도다리님 | 추천 25 | 조회 1253 | 날짜 00:13
이름쓰기귀찮아 | 추천 35 | 조회 2326 | 날짜 00:11
브라찌슈까 | 추천 11 | 조회 514 | 날짜 00:09
꾸래핑 | 추천 62 | 조회 2702 | 날짜 2024.10.05
무뇨뉴 | 추천 10 | 조회 482 | 날짜 2024.10.05
이름쓰기귀찮아 | 추천 21 | 조회 1425 | 날짜 2024.10.05
r403 | 추천 29 | 조회 1834 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 17 | 조회 740 | 날짜 2024.10.05
eunche319 | 추천 37 | 조회 3578 | 날짜 2024.10.05
MIGHT.v2 | 추천 24 | 조회 1155 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 17 | 조회 2242 | 날짜 2024.10.05
이름쓰기귀찮아 | 추천 22 | 조회 1592 | 날짜 2024.10.05
도다리님 | 추천 14 | 조회 1301 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 43 | 조회 1952 | 날짜 2024.10.05
이름쓰기귀찮아 | 추천 9 | 조회 504 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 48 | 조회 2564 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 40 | 조회 2457 | 날짜 2024.10.05
서찬혁 | 추천 29 | 조회 1974 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 35 | 조회 1914 | 날짜 2024.10.05
순대볶음교회 | 추천 12 | 조회 743 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 48 | 조회 3792 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 40 | 조회 3082 | 날짜 2024.10.05
또닉네임정하래 | 추천 66 | 조회 3474 | 날짜 2024.10.05
도다리님 | 추천 55 | 조회 3909 | 날짜 2024.10.05
꾸래핑 | 추천 19 | 조회 1524 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST