본문

[정치] 이재명 부부 소환 관련 민주 대책위 기자회견

일시 추천 조회 4822 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
문통떄는 조용 이재명 이화영때는 6시간안에 발작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.07 19:43
BEST
셋다 쌍판때기가 졷같네 ㅋㅋ 명찰은 머냐 시이발 ㅋㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.07.07 19:41
BEST
아주 그냥 찢일성 수령님 관련된 일이면 조선중앙통신도 구토하고 갈 스피드로 긴급 대책 하는구나? ㅋ 니들은 리석기 당 욕할 자격도 없고, 리석기 당에서 니들을 토대로 해산이 억울하다고 헌법소원 하겠다. -_-
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.07 19:48
BEST
아..관상이.....아..아닙니다..
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.07 19:42
BEST
이게 긴급 기자회견 거리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.07.07 19:47
BEST
별 개긋은 대책의도 다 보네 왜 ~~ 찢넘 똥싸기 대책위원회도 처만들지
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.07 19:54
BEST

그...얼굴이...어..음
공천스승으웅우웅😊 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.07 19:52
BEST

셋다 쌍판때기가 졷같네 ㅋㅋ 명찰은 머냐 시이발 ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.07.07 19:41
븅신보면 욕함

개딸들에게 눈도장 받으려고 ㅋ

브륀힐드 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.07.07 19:51
BEST

아..관상이.....아..아닙니다..

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.07 19:42
루리웹-1638804109

당 얼굴인데 참...좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.07 20:08
BEST

문통떄는 조용 이재명 이화영때는 6시간안에 발작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.07 19:43
BEST

이게 긴급 기자회견 거리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.07.07 19:47
BEST

아주 그냥 찢일성 수령님 관련된 일이면 조선중앙통신도 구토하고 갈 스피드로 긴급 대책 하는구나? ㅋ 니들은 리석기 당 욕할 자격도 없고, 리석기 당에서 니들을 토대로 해산이 억울하다고 헌법소원 하겠다. -_-

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.07 19:48
BEST

그...얼굴이...어..음

공천스승으웅우웅😊 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.07 19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅅ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.07 19:54
BEST

별 개긋은 대책의도 다 보네 왜 ~~ 찢넘 똥싸기 대책위원회도 처만들지

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.07 19:54

민생관련해서는 아무것도 안하는 쓰레기들이 이죄명 방탄에는 주말 휴일 안따지고 긴급기자회견하네 버러지만도 못한 것들

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.07 20:00

저 쓰레기놈들은 뭐 법카건이 아예 없던 건처럼 저리 날 뛰는데 즈그끼리 진짜 우물 안에 사는 게 맞나보다 글고 기자회견 거리도 아닌 걸 저리 발딱 반응하는 거 보니 이거 이제 진짜 가는 건가 싶기도 하고 글쿠만

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.07 20:05

대책위가 왜 필요하지? 민주당 전통은 알아서 탈당하고 무죄받아 돌아와라 아니었냐? 다들 공범인가 봄

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.07 20:06

ㅋㅋ바른소리ㅋㅋㅋ 염병한다

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.07.07 20:07

순간 프레데터 인줄.. 유 아 어글리 머더뻑커..

제레미피셔 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.07.07 20:07

즈엉이당 동아리놀이가 너랫지

명왕4 | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 24.07.07 20:17

다 잡혀가니 김지호가 갑자기 남바투 등극이네

오유새털민 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 20:48

대책 ㅋㅋㅋ 찢아 그러게 어디서 대통령 꿈 꿨냐 ㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.07 21:22
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 48 | 조회 3689 | 날짜 2024.10.05
또닉네임정하래 | 추천 73 | 조회 4021 | 날짜 2024.10.05
도다리님 | 추천 60 | 조회 4608 | 날짜 2024.10.05
꾸래핑 | 추천 21 | 조회 1799 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 42 | 조회 2449 | 날짜 2024.10.05
BlackBeast41 | 추천 40 | 조회 3656 | 날짜 2024.10.05
명왕수호대 | 추천 24 | 조회 2229 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 22 | 조회 909 | 날짜 2024.10.05
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 32 | 조회 3379 | 날짜 2024.10.05
MIGHT.v2 | 추천 82 | 조회 5299 | 날짜 2024.10.05
꾸래핑 | 추천 49 | 조회 1586 | 날짜 2024.10.05
Hospital#1 | 추천 15 | 조회 991 | 날짜 2024.10.05
혼접써예 | 추천 29 | 조회 2035 | 날짜 2024.10.05
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 46 | 조회 2156 | 날짜 2024.10.05
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 44 | 조회 3781 | 날짜 2024.10.05
루리웹-5107728751 | 추천 39 | 조회 2090 | 날짜 2024.10.05
이낙연 | 추천 13 | 조회 1188 | 날짜 2024.10.05
이낙연 | 추천 21 | 조회 1826 | 날짜 2024.10.05
루리웹-5107728751 | 추천 44 | 조회 2257 | 날짜 2024.10.05
그저다안녕 | 추천 39 | 조회 1831 | 날짜 2024.10.05
루리웹쎅쓰킹 | 추천 26 | 조회 1913 | 날짜 2024.10.05
Kaltzkalintz | 추천 50 | 조회 2971 | 날짜 2024.10.05
그저다안녕 | 추천 32 | 조회 1950 | 날짜 2024.10.05
서찬혁 | 추천 43 | 조회 2451 | 날짜 2024.10.05
서찬혁 | 추천 49 | 조회 3728 | 날짜 2024.10.05
Kaltzkalintz | 추천 43 | 조회 2810 | 날짜 2024.10.05
뉴 기즈모덕 | 추천 54 | 조회 2860 | 날짜 2024.10.05
¡Hola! | 추천 32 | 조회 1880 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST