본문

[자작] 클) 정몽규는 언제 내려가나요. 욕심만 가득해서 어휴

일시 추천 조회 3178 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저기 즈그 찢은요?
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.07 21:37
BEST
니들 당대표는 언제 내려가냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.07.07 21:42
BEST
몽큐가 육두문자 나오는건 맞는데요. 적어도 현재까지 나온 범죄혐의나 전과는 없어요
G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.07 21:41
BEST
당통령님은 착한 연임이거든여?
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 21:39
BEST
동족혐오중이군
KnightFall | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.07 21:42
BEST
이재명 지지자들은 누구 욕 할 자격 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.07 21:47
BEST
축협회장은 축협회장이고 당대퓨님은 언제 내려가나요?
대물리션맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.07 21:41
BEST

저기 즈그 찢은요?

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.07 21:37
BEST
Ston-eColdSteve

당통령님은 착한 연임이거든여?

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 21:39
BEST

몽큐가 육두문자 나오는건 맞는데요. 적어도 현재까지 나온 범죄혐의나 전과는 없어요

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.07 21:41
BEST

축협회장은 축협회장이고 당대퓨님은 언제 내려가나요?

대물리션맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.07 21:41
BEST

동족혐오중이군

KnightFall | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.07 21:42
BEST

니들 당대표는 언제 내려가냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.07.07 21:42
BEST

이재명 지지자들은 누구 욕 할 자격 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.07 21:47

찢지지자들은 그냥 닥치고 있어..뭔 소리해봐야 니들 찢은요? 로 쳐맞으니까

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.07.07 21:50

찢 이야기를 하는 순간 일간 빈댓베스트 리앙으로 변할 동네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클베가 맨날 친문 커뮤니티라 짖는 것 보면 일베가 친노 커뮤니티라는 것도 팩트지. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.07 21:51
DKim

존나 정의롭고 현명하다고 생각하는 일베들임 ㅋㅋ

젤메 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.07.07 22:25
위로가기
인증글 전체
공지
요제프 괴벨스 | 추천 19 | 조회 706 | 날짜 03:11
로제누스 | 추천 28 | 조회 2935 | 날짜 01:24
살림눈팅족 | 추천 51 | 조회 3124 | 날짜 01:12
꾸래핑 | 추천 37 | 조회 2030 | 날짜 01:00
MooGooN | 추천 39 | 조회 2526 | 날짜 00:30
영화는 영화다. | 추천 19 | 조회 2870 | 날짜 00:30
도다리님 | 추천 34 | 조회 2723 | 날짜 00:13
이름쓰기귀찮아 | 추천 52 | 조회 4654 | 날짜 00:11
브라찌슈까 | 추천 19 | 조회 2009 | 날짜 00:09
꾸래핑 | 추천 90 | 조회 4285 | 날짜 2024.10.05
무뇨뉴 | 추천 18 | 조회 1434 | 날짜 2024.10.05
이름쓰기귀찮아 | 추천 33 | 조회 2631 | 날짜 2024.10.05
r403 | 추천 42 | 조회 3462 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 29 | 조회 1457 | 날짜 2024.10.05
eunche319 | 추천 54 | 조회 5893 | 날짜 2024.10.05
MIGHT.v2 | 추천 40 | 조회 2070 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 25 | 조회 3638 | 날짜 2024.10.05
이름쓰기귀찮아 | 추천 26 | 조회 2310 | 날짜 2024.10.05
도다리님 | 추천 20 | 조회 2421 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 53 | 조회 2524 | 날짜 2024.10.05
이름쓰기귀찮아 | 추천 19 | 조회 1144 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 52 | 조회 3050 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 44 | 조회 2801 | 날짜 2024.10.05
서찬혁 | 추천 31 | 조회 2178 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 38 | 조회 2160 | 날짜 2024.10.05
MooGooN | 추천 8 | 조회 330 | 날짜 2024.10.05
순대볶음교회 | 추천 13 | 조회 887 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 52 | 조회 4571 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST