본문

[정치] 근데 한동훈, 김건희, 국힘 상황 졸 웃기네?

일시 추천 조회 4996 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
아니 살다 살다 대통령 영부인이랑 여당 비대위원장이랑 문자 주고 받은 걸로 이 지 랄 판 나는 거 처음 본다 ㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.07.07 22:04
BEST
그 와중에 입쳐닫고 있는 돼지까지...애새끼들임
KnightFall | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.07 22:03
BEST
항새끼는 막산이 보조배터리임
젤메 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.07.07 22:23
BEST
얘들은 하는 짓이 너무 황당해서 항상 약속대련 아니냐는 오해를 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 지나고 보면 아님 ㅋㅋㅋ 엌
카르텔랜드 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.07.07 22:56
BEST
역시 찢이랑 엄대엄할 자격이 있음 ㅋㅋ
토끼겅듀 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.07 22:34
BEST
종편에 나와서 저걸 전대흥행이라고 보는 국짐의원들 진짜 대가리가 꽃밭에 가있음
월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.07 22:28
BEST

그 와중에 입쳐닫고 있는 돼지까지...애새끼들임

KnightFall | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.07 22:03
BEST

아니 살다 살다 대통령 영부인이랑 여당 비대위원장이랑 문자 주고 받은 걸로 이 지 랄 판 나는 거 처음 본다 ㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.07.07 22:04
BEST

항새끼는 막산이 보조배터리임

젤메 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.07.07 22:23
BEST

종편에 나와서 저걸 전대흥행이라고 보는 국짐의원들 진짜 대가리가 꽃밭에 가있음

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.07 22:28
BEST

역시 찢이랑 엄대엄할 자격이 있음 ㅋㅋ

토끼겅듀 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.07 22:34
BEST

얘들은 하는 짓이 너무 황당해서 항상 약속대련 아니냐는 오해를 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 지나고 보면 아님 ㅋㅋㅋ 엌

카르텔랜드 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.07.07 22:56

한동훈은 지가 추대 되어야 한다는 입장인지라

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.07 23:26
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 7 | 조회 146 | 날짜 10:19
레이팡 | 추천 18 | 조회 830 | 날짜 10:04
레이팡 | 추천 12 | 조회 598 | 날짜 09:43
레이팡 | 추천 30 | 조회 1422 | 날짜 09:42
레이팡 | 추천 11 | 조회 1336 | 날짜 09:40
파밀리온 | 추천 44 | 조회 2878 | 날짜 08:49
레이팡 | 추천 10 | 조회 968 | 날짜 08:47
레이팡 | 추천 19 | 조회 1505 | 날짜 08:46
레이팡 | 추천 24 | 조회 2300 | 날짜 08:45
자애와관용 | 추천 52 | 조회 2234 | 날짜 08:33
Abd al-Hazir | 추천 20 | 조회 3265 | 날짜 08:08
도다리님 | 추천 64 | 조회 3642 | 날짜 07:52
포트리스 | 추천 42 | 조회 2463 | 날짜 07:49
서찬혁 | 추천 55 | 조회 5701 | 날짜 06:20
요제프 괴벨스 | 추천 55 | 조회 3744 | 날짜 03:11
로제누스 | 추천 49 | 조회 6344 | 날짜 01:24
살림눈팅족 | 추천 90 | 조회 6647 | 날짜 01:12
순대볶음교회 | 추천 16 | 조회 1713 | 날짜 01:06
꾸래핑 | 추천 57 | 조회 3543 | 날짜 01:00
MooGooN | 추천 14 | 조회 1150 | 날짜 00:43
MooGooN | 추천 61 | 조회 4177 | 날짜 00:30
영화는 영화다. | 추천 26 | 조회 4970 | 날짜 00:30
이름쓰기귀찮아 | 추천 24 | 조회 2069 | 날짜 00:20
커피브레이커 | 추천 16 | 조회 2328 | 날짜 00:18
도다리님 | 추천 50 | 조회 4138 | 날짜 00:13
이름쓰기귀찮아 | 추천 67 | 조회 7630 | 날짜 00:11
브라찌슈까 | 추천 28 | 조회 3293 | 날짜 00:09
꾸래핑 | 추천 121 | 조회 6341 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST