본문

[정치] 김거늬 문자 이거 사실이면 진짜 골때리네..

일시 추천 조회 12295 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
끄나풀이 있나본데?
프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.08 01:20
BEST
권성동 체리따봉도 거니 작품일거님 ㅋㅋ
나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.07.08 05:27
BEST
이재명이 욕 먹는 게 옛날 일 때문이라고 생각하면 니 지능 이슈 ㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 09:17
BEST
여니가 욕먹는 거 저지능 개딸들 탓이 크지 없는 일도 만들어내서 욕하는 렉카들 장단 맞춰준 게 개딸들이니까 그렇게 이낙연 욕하는 기준을 똑같이 이재명에게 들이대봐 이재명은 개딸들에게 욕 먹는 수준으로 안 끝날 걸 ㅋㅋㅋ 어쨌든 니네 이재명 재판받는다고 수고가 많더라 가서 응원 문자라도 하나 보내줘 아 맞다 이재명이 개딸들 시끄러워서 못 살겠으니까 문자 좀 작작 보내라고 했던가? ㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 09:24
BEST
이재명 감빵가도 상관없다는 애가 왜 이렇게 이낙연을 물고 늘어질까? ㅋㅋㅋ 언행이 다르면 행동이 진실이지 ㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 09:53
BEST
니들은 항상 똑같아 시간관계를 역전해서 진실을 왜곡하지 ㅋㅋㅋ 저런 포스터가 나온 이유가 무엇일까? 포스터의 아랫짤이 뭔지는 아냐? 이낙연이 이재명 돕겠다고 전국 돌아다닐때 니들이 이낙연 마이크도 끊어서 말도 못하게 한 상황이잖아 이낙연이 윤석열이랑 같은 편인것처럼 싸놨다고? 이미 수년전부터 개딸들이 이낙연 수박이라고 부르면서 조롱했던 건 니들 뇌 속에 없나봐? 이게 진짜 니들 뇌 속에 없는거면 니들은 병원가봐야 돼 ㅋㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 09:56
BEST
야권도 엮여있을걸
루리웹-5096851017 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.08 02:16
BEST

끄나풀이 있나본데?

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.08 01:20
프라이머리스

내 생각에는 예전에 진보가 윤석렬 밀어주고 있었을때, 사전에 접근 해서 인맥 뚫어 둔게 아닐까 생각이 듬...

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.08 03:30

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킴카게

야권도 엮여있을걸

루리웹-5096851017 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.08 02:16
킴카게

느그 여니 신도들은 김건희 쉴드 치더라

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 08:23
형배에게 패배한여니

몇 년 전 댓글을 얼마나 우려먹으려고? ㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 09:15
라그나롴

뭐 어때?? 느그는 10년 가까이 된 일도 우려 먹는데 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:17
BEST
형배에게 패배한여니

이재명이 욕 먹는 게 옛날 일 때문이라고 생각하면 니 지능 이슈 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 09:17
라그나롴

느그는 여니가 욕먹고 형배에게 패배한게 아직도 이재명, 민주당 탓이라고 하더라 ㅋㅋ 걍 느그 여니가 형배에게 딸려서 패배한건데 ㅋㅋ 능지가 참 ㅉㅉ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:20
BEST
형배에게 패배한여니

여니가 욕먹는 거 저지능 개딸들 탓이 크지 없는 일도 만들어내서 욕하는 렉카들 장단 맞춰준 게 개딸들이니까 그렇게 이낙연 욕하는 기준을 똑같이 이재명에게 들이대봐 이재명은 개딸들에게 욕 먹는 수준으로 안 끝날 걸 ㅋㅋㅋ 어쨌든 니네 이재명 재판받는다고 수고가 많더라 가서 응원 문자라도 하나 보내줘 아 맞다 이재명이 개딸들 시끄러워서 못 살겠으니까 문자 좀 작작 보내라고 했던가? ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 09:24
라그나롴

이재명 깜방가도 괜춘 ㅋㅋ 느그 여니만 패배하면 그만임 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:25
라그나롴

결국에는 또 남 탓 ㅋㅋ 느그가 윤석열이랑 이낙연이 같은 팀인거 마냥 싸지르고 다닌 덕분에 이낙연의 이미지가 10창나서 형배에게 패배한거 모르냐??

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:27
BEST
형배에게 패배한여니

이재명 감빵가도 상관없다는 애가 왜 이렇게 이낙연을 물고 늘어질까? ㅋㅋㅋ 언행이 다르면 행동이 진실이지 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 09:53
킴카게

느그는 이낙연을 살리기 위해서 국힘 찍잖아 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:55
BEST
형배에게 패배한여니

니들은 항상 똑같아 시간관계를 역전해서 진실을 왜곡하지 ㅋㅋㅋ 저런 포스터가 나온 이유가 무엇일까? 포스터의 아랫짤이 뭔지는 아냐? 이낙연이 이재명 돕겠다고 전국 돌아다닐때 니들이 이낙연 마이크도 끊어서 말도 못하게 한 상황이잖아 이낙연이 윤석열이랑 같은 편인것처럼 싸놨다고? 이미 수년전부터 개딸들이 이낙연 수박이라고 부르면서 조롱했던 건 니들 뇌 속에 없나봐? 이게 진짜 니들 뇌 속에 없는거면 니들은 병원가봐야 돼 ㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 09:56
킴카게

느그만 하겠냐 ㅋㅋㅋ 느그는 거의 10년 가까이 된 글 가지고 오던데 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:57
킴카게

응 다음 얘한테 진 전과2범 빠는 놈 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:57
형배에게 패배한여니

이낙연 살리기 위해서 국힘당 찍는다는 건 니들 개딸이 붙인 말이잖아 니들은 항상 이렇게 왜곡을 한다니까 북유게가 이낙연에게 낙지라고 부르는거 봤냐? 그러니까 니들이 욕 먹는거야 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 09:57
형배에게 패배한여니

그 10년전 행동을 아직도 반복하고 있는 건 니들 눈에는 안 보이겠지 ㅋㅋ 뇌도 안 좋아 눈도 안 좋아 앞으로 어떻게 살려고 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 09:58
라그나롴

느그 여니랑 여리 갈라치기 하지 말라며 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:58
라그나롴

느그는 지금도 김건희 수호하는 국힘 찍으면서 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:59
형배에게 패배한여니

누군지도 모르는 트위터 짤 하나 가져와서 정신승리 하는거야? 어제명 선생 트윗 짤 가져오면 아주 기절을 하겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 10:00
형배에게 패배한여니

지금 선거도 아닌게 어떻게 국힘을 찍어 얘는 기본 상식도 없는거야? ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 10:00
라그나롴

느그 뮨파들이 쓴 글이지 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:02
라그나롴

4월달에 잘만 찍던데 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:03
형배에게 패배한여니

4월이면 새미래를 찍었겠지 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 10:04
라그나롴

국힘 찍는데 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:05
형배에게 패배한여니

넌 쟤가 누군지 알고는 있냐? 도대체 쟤가 누구야? ㅋㅋㄴ 뮨파라는 표현쓰는 꼬라지 보니 역시 지능 이슈 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 10:05
형배에게 패배한여니

새미래 찍는다는 말은 안 보이나봐? ㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 10:05
라그나롴

새미래도 찍고 국힘도 찍고 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:13
킴카게

느그 국힘 지금 건희랑 윤석열 수호하느라 정신 없던데 ㅋㅋ 이게 민주주의냐??

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:14
킴카게

430억 뱉어도 사라지지 않을 듯 ㅋㅋ 설령 민주당이 사라져도 이낙연에게는 기회는 없어 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:17
킴카게

리얼미터 보니깐 더 높던데 ㅋㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:18
형배에게 패배한여니

위에도 말했지만 니들은 이재명에게 배워서 그런지 시간관계를 뒤틀어서 진실을 왜곡하는 못 된 버릇이 있다니까 니 주장은 이낙연 지지자들이 민주당 안 찍고 국힘이나 찍고 다니니까 이낙연이 팽당한거다인데 진실은 이미 수년전부터 니들이 이낙연 수박이라면서 팽했고 이번 총선에서 민주당이 국힌당보다 나은 모습도 못 보여줬지 오죽하면 소선거구제 특성으로 민주당이 지역구 대승했는데 비례표에서 국힘당에게 개쳐발렸겠냐? 지금도 봐라 당대표 선거하는데 국힘당조차 여러 명의 후보가 나오면서 겉으로나마 민주적 절차를 만드는데 민주당은 누가 당대표 나온다면 개딸과 중진들이 나오지 말라고 말리잖아 당대표 찬반투표한다며? 그러면서도 과반 찬성도 아니고 1/3 찬성으로 룰 정하려고 한다며? 니들은 니들이 지지하는 정당이 민주의 역사를 버리고 독재로 가고 있는데 비판 한 마디 못하는 걸 쪽팔린 줄 알아야 돼 ㅋㅋㅋㄴ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 10:18
킴카게

그래도 총선에서 이겼는데 ㅋㅋㅋ 느그 여니랑 국힘는 패배하고 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:19
형배에게 패배한여니

당대표 찬반투표 한다는 정당 빠는 애 입에서 민주주의라는 소리가 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 인지부조화까지 왔으면 약으로는 못 고치는 수준인데 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 10:19
킴카게

채상병 특검 등 느그가 찬양하고 뽑은 윤석열과 싸우고 있어

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:23
형배에게 패배한여니

어이쿠 국제파 형님 오셨습니까? 오늘은 누굴 드럼통에 담그시려 오셨습니까?

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.08 11:52
형배에게 패배한여니

ㅂㅅ인가 정체성이 뭐냐 그럼

마네킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 12:26
BEST

권성동 체리따봉도 거니 작품일거님 ㅋㅋ

나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.07.08 05:27
위로가기
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:16
poiuytqwe | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 11:15
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 11:15
힘세고발기찬아침 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:15
r403 | 추천 45 | 조회 2677 | 날짜 11:14
나랑드 사이다 | 추천 20 | 조회 1720 | 날짜 11:12
lookback51 | 추천 6 | 조회 351 | 날짜 11:10
시끄러워요죽고싶니 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 11:08
루리웹-4885698 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:07
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 11:05
헌거타케씨 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 11:04
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 11:04
북유게아이콘 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 11:04
MooGooN | 추천 35 | 조회 2195 | 날짜 11:02
서찬혁 | 추천 8 | 조회 911 | 날짜 11:01
나랑드 사이다 | 추천 18 | 조회 370 | 날짜 10:59
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 10:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:57
시끄러워요죽고싶니 | 추천 7 | 조회 237 | 날짜 10:55
곳도만 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:54
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 10:54
XII진핑 | 추천 7 | 조회 138 | 날짜 10:53
도다리님 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 10:53
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 10:52
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:50
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 10:50
MIGHT.v2 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 10:49
도다리님 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 10:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST