본문

[잡담] 노래)Elvis Presley - Joshua fit the battle of..

profile_image
일시 추천 조회 286 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
와... 호응 없다고 비겁하게 엘비스를 들고 오시네...
루리웹-4885698 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.07.08 00:26
BEST

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.08 00:28
BEST

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.08 00:29
BEST
뭐가 트리거 됐는지 갑자기 기독교 돌던지는 분위기 되서 베글 보기가 싫군여
홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.08 00:33
BEST
배글은 안봐도 됩니다 죠은 노래나 들으면 장땡이죠 히히
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.08 00:43
BEST

지난달에 귀청 떨어지도록 들었더만요.. 개중에 반 가까이를 수지 여사만 줄창
홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.08 00:46
BEST

와... 호응 없다고 비겁하게 엘비스를 들고 오시네...

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.07.08 00:26
BEST 루리웹-4885698

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.08 00:29
BEST

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.08 00:28
이젠정말운동뿐이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

BEST

뭐가 트리거 됐는지 갑자기 기독교 돌던지는 분위기 되서 베글 보기가 싫군여

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.08 00:33
BEST 홍콩가든

배글은 안봐도 됩니다 죠은 노래나 들으면 장땡이죠 히히

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.08 00:43
BEST
YES🩵

지난달에 귀청 떨어지도록 들었더만요.. 개중에 반 가까이를 수지 여사만 줄창

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.08 00:46
홍콩가든

근데 그럴만해요. 저 여사님 목소리는 진짜 ㅡ. ㅡ;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.08 00:47

ㅇㅈ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 00:47
Salmaiakki

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.08 00:48

첨엔 듣다가 징글벨 곡으로 유래가 된줄 알았는데 Jericho 를 찾아보았더니 이거였구남ㅇㅅㅇ 저도 모르게 찾아보게되는 흥미로운곡이네유ㅎㅎㅎ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.07.08 00:55
살림눈팅족

아고... 그럴수도 있겠군요 ㅎㅎ 하긴 성경이란게 메타포의 바다라서 서양 할배들 곡에 들어가 있는 경우가 많더라고요 ㅎㅎ 아예'이렇게 찬송을 부르기도 했지만요

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.08 00:58
위로가기
엘렌 | 추천 12 | 조회 254 | 날짜 08:28
삶은여행 | 추천 8 | 조회 79 | 날짜 08:28
가지야123 | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 08:28
마고3600 | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 08:26
백수 8개월차 | 추천 7 | 조회 152 | 날짜 08:26
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:24
닌텐플레이어 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 08:24
poiuytqwe | 추천 7 | 조회 261 | 날짜 08:24
마고3600 | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 08:23
Baby Yoda | 추천 7 | 조회 140 | 날짜 08:14
Abd al-Hazir | 추천 24 | 조회 3914 | 날짜 08:08
시끄러워요죽고싶니 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 07:55
도다리님 | 추천 75 | 조회 4357 | 날짜 07:52
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 07:52
포트리스 | 추천 46 | 조회 2765 | 날짜 07:49
XII진핑 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 07:45
시끄러워요죽고싶니 | 추천 13 | 조회 310 | 날짜 07:42
도다리님 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 07:38
XII진핑 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 07:36
XII진핑 | 추천 9 | 조회 481 | 날짜 07:23
에슈타스 템퍼 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 07:23
D.D.M | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 07:20
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:19
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 07:14
[118일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 07:06
XII진핑 | 추천 9 | 조회 321 | 날짜 06:55
현우의 대모험 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 06:49
취미로구경하는넘 | 추천 21 | 조회 816 | 날짜 06:32

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST