본문

[정치] "한동훈, 채상병 특검 법안 낸다고" "그런 적 없다" 회담 진실공방

일시 추천 조회 1365 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
가발새끼도 이제 막산이랑 만날때 다들 녹음기 준비한 이유를 알겠군 ㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.02 11:05
BEST
녹음기도 안들고갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†백화혼란† | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.09.02 11:04
BEST
일할때 무조건 녹음기나 기록 남길거는 챙깁시다... 안그럼 이렇게 피곤해져요...
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.02 11:09
BEST
가발ㅅㅋ ㅈ나 무능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ミントグリーン | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.02 11:08
BEST
어차피 숨길 수 있는 것도 아닌데 뭐라도 합의된 게 있다면 회담 전 채상병 특검 이야기한 막산이 종특상 발표문에라도 담았을 텐데 없는 거 보면 막산이는 치읓도 안 꺼낸 거 같은데 문제되니 언플 하네 ㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.02 11:09
BEST
한번 만나보니 녹음기 필요한 이유 알겠지?
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.02 11:05
BEST
똥을 먹어봐야 똥인지 아는 등신들.. 문프가 수십번 보여줘도 빈손으로 가는놈은 지능이 문제인거 아니냐
니야아아옹 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.02 11:11
BEST

녹음기도 안들고갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†백화혼란† | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.09.02 11:04
BEST

가발새끼도 이제 막산이랑 만날때 다들 녹음기 준비한 이유를 알겠군 ㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.02 11:05
BEST

한번 만나보니 녹음기 필요한 이유 알겠지?

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.02 11:05
BEST

가발ㅅㅋ ㅈ나 무능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ミントグリーン | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.02 11:08

이재명을 그렇게도 모르는구나 ㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.02 11:09
BEST

어차피 숨길 수 있는 것도 아닌데 뭐라도 합의된 게 있다면 회담 전 채상병 특검 이야기한 막산이 종특상 발표문에라도 담았을 텐데 없는 거 보면 막산이는 치읓도 안 꺼낸 거 같은데 문제되니 언플 하네 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.02 11:09
BEST

일할때 무조건 녹음기나 기록 남길거는 챙깁시다... 안그럼 이렇게 피곤해져요...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.02 11:09
BEST

똥을 먹어봐야 똥인지 아는 등신들.. 문프가 수십번 보여줘도 빈손으로 가는놈은 지능이 문제인거 아니냐

니야아아옹 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.02 11:11

shovel | (IP보기클릭)167.103.***.*** | 24.09.02 11:39

녹음기 안들고가면 이런다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.02 11:55

한동훈 초짜네 ㅉㅉ 이재명이랑 대화할거면 녹음기는 필수로 챙겨야하는게 상식이거늘

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 12:05
위로가기
Emoji | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:37
F6F Hellcat | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:37
Traline_2 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 13:37
로제누스 | 추천 13 | 조회 445 | 날짜 13:30
로제누스 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:29
현우의 대모험 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:28
백수 7개월차 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 13:26
이오시프 쓰탈린 | 추천 8 | 조회 133 | 날짜 13:25
Maximus | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 13:25
포풍저그가간다 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 13:23
Kaltzkalintz | 추천 12 | 조회 226 | 날짜 13:22
Maximus | 추천 19 | 조회 793 | 날짜 13:19
새대가르 | 추천 6 | 조회 246 | 날짜 13:17
lookback51 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:13
로제누스 | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 13:11
방사능 말차라떼 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 13:10
백수 7개월차 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 13:10
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 13:09
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:07
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:07
XII진핑 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 13:06
좇토피아 인도자🤪 | 추천 11 | 조회 387 | 날짜 13:06
로제누스 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 13:06
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 13:05
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 13:04
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 13:03
MIGHT.v2 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 13:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST