본문

[정치] 김종민은 그러는 거 아니다!!

일시 추천 조회 2302 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
니 당선이 새미래 지지는 아니지 니말이 맞지 근데 니가 뭐라도되는거여서 당선된거야? 새미래 간판으로 자봉한 분들은 뭐 개호구인줄아냐 총선이 앞으론 없나보네? 같잖은 것들이 뺏지달면 대가리에 뭐가 들어서나 보네 이 정치인생은 니 선택으로 아작난거야 좃명이 밑으로 기어들어가라 새끼야
더불어살자GO! | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.03 18:48
BEST
ㅋㅋㅋ 선 확실히 그어주고 인성 드러나네 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.03 18:46
BEST
노통이 말씀하신 '의리있는 사람이 되십시오'는 오늘도 유효한 걸로
디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.09.03 18:51
BEST
븅신이 꼬라지 보니까 찢새끼 밑으로 빌빌 기겄구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.03 18:57
BEST

움짤!!
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.03 19:02
BEST

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.03 18:54
BEST
와 진짜 쓰레기 밑바닥 다 보여주고 가네 절레절레
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.03 18:56
BEST

ㅋㅋㅋ 선 확실히 그어주고 인성 드러나네 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.03 18:46
BEST

니 당선이 새미래 지지는 아니지 니말이 맞지 근데 니가 뭐라도되는거여서 당선된거야? 새미래 간판으로 자봉한 분들은 뭐 개호구인줄아냐 총선이 앞으론 없나보네? 같잖은 것들이 뺏지달면 대가리에 뭐가 들어서나 보네 이 정치인생은 니 선택으로 아작난거야 좃명이 밑으로 기어들어가라 새끼야

더불어살자GO! | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.03 18:48
더불어살자GO!

내가 그래서 더 열 받아요. 총선 당시 진짜 열정적으로 응원하고 후원하고 했는데, 감사함을 표해야지 저딴식으로 이야기하고 떠나다니.. 꼴도 뵈기 싫어요

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.03 18:49
BEST

노통이 말씀하신 '의리있는 사람이 되십시오'는 오늘도 유효한 걸로

디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.09.03 18:51
BEST
디씨인사이드

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.03 18:54
BEST
고인형 아서

움짤!!

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.03 19:02
BEST

와 진짜 쓰레기 밑바닥 다 보여주고 가네 절레절레

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.03 18:56
BEST

븅신이 꼬라지 보니까 찢새끼 밑으로 빌빌 기겄구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.03 18:57

진짜 저질 중에 저짛이었네

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.03 19:07

사실이라도 저렇게 말하면 안되는데 참ㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.03 19:37
위로가기
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:42
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:42
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:41
Glacies | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 21:41
새대가르 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:40
Glacies | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 21:39
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:38
현우의 대모험 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:38
RichAthleteDNA | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:38
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:37
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:37
Fugazi | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:37
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:37
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:36
엘렌 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 21:35
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 21:34
시끄러워요죽고싶니? | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 21:32
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 21:30
Fugazi | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:30
현우의 대모험 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:29
Relayer | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 21:29
Abd al-Hazir | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 21:28
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:27
깨끗한 유저 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 21:27
기즈모덕 | 추천 9 | 조회 445 | 날짜 21:25
RichAthleteDNA | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 21:25
시끄러워요죽고싶니? | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 21:25
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 21:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST