본문

[잡담] 두부 까먹었네

profile_image
일시 추천 조회 204 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

두부가ㅜ없다고?!
이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.16 00:58
BEST
두부 넣어줘요~~~~
고니는 고니고니 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.16 00:57
BEST

대신 후두부 강타
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.09.16 00:59
BEST
제사는 안지내고 우리끼리 먹을꺼거든 ㅋㅋㅋ 우리집에서 두부사려면 차타고 나가야 해 ㅋㅋㅋ 걸어서 갈만한 곳에 작은 슈퍼가 있긴한데 음... 쫌 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두부 없어도 괜찮지 않을까?
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.16 01:00
BEST
빨리 너가 사와람마
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.16 01:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 대장은 나라구 우리끼리 먹을꺼 하는건데 봐줘 애기한테 추석전을 보여주는게 목적이니까
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.16 01:01
이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.16 01:01
BEST

두부 넣어줘요~~~~

고니는 고니고니 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.16 00:57
BEST 고니는 고니고니

제사는 안지내고 우리끼리 먹을꺼거든 ㅋㅋㅋ 우리집에서 두부사려면 차타고 나가야 해 ㅋㅋㅋ 걸어서 갈만한 곳에 작은 슈퍼가 있긴한데 음... 쫌 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두부 없어도 괜찮지 않을까?

BEST

두부가ㅜ없다고?!

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.16 00:58
BEST 이젠정말운동뿐이야

빨리 너가 사와람마

BEST
아메리칸맥기스앨리스

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.16 01:01
BEST

대신 후두부 강타

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.09.16 00:59
BEST 관심충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 대장은 나라구 우리끼리 먹을꺼 하는건데 봐줘 애기한테 추석전을 보여주는게 목적이니까

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.16 01:01

장보고 오는 길에 두부 까먹으면서 오셨군요. 취향 특이하시네

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.16 01:02
프로메탈러 MK.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라구 두부를 좋아하긴 하지만

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.16 01:03

두부 만드는 기계는 대체 왜 샀을까...... 우리도 평소에는 사다가 먹는데 필요할때 없으면 꼭 총알이 나에게 날아온다. 언제까지 두부 몇 모 만들어서 튀어 오라고. 이번 연휴 지나면 당근에 팔아치우고 만다.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.16 03:02
위로가기
아비오도스의 아쎄이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:47
D.D.M | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:38
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:37
2LDK | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:34
현우의 대모험 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 03:28
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:21
D.D.M | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 03:19
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 03:19
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 03:12
잉리시 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 03:06
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 03:03
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 03:01
현우의 대모험 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:50
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 02:44
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:43
다섯글자에환호성 | 추천 24 | 조회 1212 | 날짜 02:18
루리웹-4885698 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 02:00
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 01:55
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 8 | 조회 193 | 날짜 01:52
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 11 | 조회 210 | 날짜 01:43
.rar | 추천 9 | 조회 306 | 날짜 01:42
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 01:36
모두 붕유게이야! | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:34
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 01:33
Fugazi | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:27
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 6 | 조회 188 | 날짜 01:26
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 01:25
루리웹-4885698 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 01:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST