본문

[유머] 에 시골에 살면 말이지.

일시 추천 조회 3801 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실 시골이야말로 진짜 시골 어디냐에 따라 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.17 09:29
BEST
들개 하니 생각나는게 있음 알려줘?
티모시 맥기 | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 24.09.17 09:28
BEST
ㅋㅋㅋ 진주(시) 나는 울산(광역시)~ 지금은 부산(광역시)
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.17 09:36
BEST
장성 산책로 진짜 개쩜 운동장 비슷한데도 독점으로 씀 ㅋㅋㅋㅋ
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.17 09:36
BEST
진주도 한때 대도시였어 머장... 머장 진주에 경남도청 있는거 봤잖어
비오는화성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.17 09:45
BEST

들개 하니 생각나는게 있음 알려줘?

티모시 맥기 | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 24.09.17 09:28
티모시 맥기

사천시 쪽에 살때는 회사앞 읍내에 들개있었는데 딱히 위협적이지는 않아서 신고는안했었어. 근데 아는분한테 말하니까 신고하라더라.

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.17 09:35
로건-울버린

들깨 칼국수

티모시 맥기 | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 24.09.17 12:38
로건-울버린

먹고 싶다

티모시 맥기 | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 24.09.17 12:38
티모시 맥기

아 그거 맛있지.

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.17 13:02
BEST

사실 시골이야말로 진짜 시골 어디냐에 따라 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.17 09:29

촌놈쉑 ㅋㅋㅌ

시끄러워요죽고싶니? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 09:30
BEST 시끄러워요죽고싶니?

ㅋㅋㅋ 진주(시) 나는 울산(광역시)~ 지금은 부산(광역시)

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.17 09:36
BEST
시끄러워요죽고싶니?

진주도 한때 대도시였어 머장... 머장 진주에 경남도청 있는거 봤잖어

비오는화성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.17 09:45
비오는화성

시끄러워요죽고싶니? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 09:46
비오는화성

하지만 남녀공학은 거의 없죠

돌?핀 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.17 09:48
돌?핀

경남도청이 진주에서 부산 이전이 1925년...

비오는화성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.17 09:58

울주군

간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.17 09:33
BEST

장성 산책로 진짜 개쩜 운동장 비슷한데도 독점으로 씀 ㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.17 09:36
Kaltzkalintz

장성 산책로를 가면 소변줄 센세를 만날수 있따!

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.17 10:21

내 개인체육관이다 혼자 드론 날리고 혼자 운동하고 혼자 축구하고 최고다

루리웹-5476776528 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.09.17 11:25
루리웹-5476776528

야 너두??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.17 11:26
루리웹-5476776528

화랑체육공원은 풋살장은있는데 농구골대가 없어서 아쉬움.

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.17 11:27
위로가기
오토쿠라 유우키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:15
XII진핑 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:13
로제누스 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 12:13
레이팡 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 12:11
Maria- | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:10
루리웹-7635183180 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 12:10
백수 7개월차 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 12:10
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:10
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 12:08
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 12:08
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:07
XII진핑 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:07
서찬혁 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:06
레이팡 | 추천 12 | 조회 376 | 날짜 12:06
뭐같은중앙은행들 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 12:03
닌텐플레이어 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:03
로제누스 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 12:03
로제누스 | 추천 16 | 조회 424 | 날짜 12:02
XII진핑 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:01
라스트데이 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 12:00
레이팡 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 11:59
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 11:59
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 11:58
대감집노비 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 11:57
아하하하핳 | 추천 28 | 조회 821 | 날짜 11:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:57
Deja-vu | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:57
도다리님 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 11:56

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST