본문

[유머] 조국대표에게 경고합니다!!!

profile_image
일시 추천 조회 3091 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
네 그 마을요 요즘 조국 비난글이 매우 인기~^^
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.17 09:53
BEST

우린 3차산업으로 갈거얌ㅁㅁㅁ 쟤들 비례들 봐라 어디 현정에서 농사 지을 애들인가! 밥그릇론 창시자 지지하는 것들이 진짜 정말 할 말은 아니다!!!
놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.17 09:57
BEST
찢쪽 커뮤맞죠?
간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.17 09:52
BEST
막산이가 일부러 후보 안 내줘서 전부에서 한 번 단일화 양보해줘 울산에서 한 번 더 배지 해먹고 있는 게 진보당인데 올려치기 지리네 ㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.17 09:58
BEST
이해가 안가는 놈들끼리 싸우는거 구경 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.17 10:10
BEST
지금부터 서로 죽여랏
헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 09:54
BEST
쫄?? ㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.17 09:55
BEST

찢쪽 커뮤맞죠?

간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.17 09:52
BEST 간헐적단식

네 그 마을요 요즘 조국 비난글이 매우 인기~^^

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.17 09:53
간헐적단식

진보당 올려치기 하는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 10:47
BEST

지금부터 서로 죽여랏

헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 09:54
BEST

쫄?? ㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.17 09:55
BEST

우린 3차산업으로 갈거얌ㅁㅁㅁ 쟤들 비례들 봐라 어디 현정에서 농사 지을 애들인가! 밥그릇론 창시자 지지하는 것들이 진짜 정말 할 말은 아니다!!!

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.17 09:57
BEST

막산이가 일부러 후보 안 내줘서 전부에서 한 번 단일화 양보해줘 울산에서 한 번 더 배지 해먹고 있는 게 진보당인데 올려치기 지리네 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.17 09:58
BEST

이해가 안가는 놈들끼리 싸우는거 구경 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.17 10:10
불모의땅

요약하면 하방하시면서 몇년 숨죽이란 소리네...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 10:48

총선때 모두들 조국 만나면 안된다고했음 오히려 조국혁신당 무너트려야된다고 조국이 감옥가도 누군가 나오고 그사람이 이재명을 견제할거라고 조국은 두말할것도없이 이재명 노릴거고 그런데 만나고 조국 인정하고하니 호남쪽에서 표 많이받았는데 이제와서 저런소리해봤자 의미가있나 ㅋㅋㅋ 아예 조지던가 뭐하는건지 ㅋㅋㅋ

pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.17 10:12

진보당이라...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.17 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ진보당 화써? ㅋㅋㅋ 지들은 일년 살이하는중이래 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.17 11:10
콕코오옥콕

화나써

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.17 11:23

Luffy123 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.17 12:10
위로가기
@Crash@ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:18
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:17
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:17
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:17
레이팡 | 추천 3 | 조회 9 | 날짜 12:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:16
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:16
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:15
오토쿠라 유우키 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:15
XII진핑 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:13
로제누스 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 12:13
레이팡 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 12:11
Maria- | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 12:10
루리웹-7635183180 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 12:10
백수 7개월차 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 12:10
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 12:10
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 12:08
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 12:08
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:07
XII진핑 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 12:07
서찬혁 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:06
레이팡 | 추천 20 | 조회 611 | 날짜 12:06
뭐같은중앙은행들 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 12:03
닌텐플레이어 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:03
로제누스 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 12:03
로제누스 | 추천 22 | 조회 594 | 날짜 12:02
XII진핑 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 12:01
라스트데이 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 12:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST