본문

[정치] “우아하지만 탈세·표절 의혹”… 체코 언론 김건희 여사 보도

일시 추천 조회 1750 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
요즘 강남에서 저렇게 수술하면 망해
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.23 10:50
BEST
우아하다고? 강남가면 개많이 보이는 유형인데 읍읍
Fugazi | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.23 10:49
BEST
아이고 원전 수출하니까 이런거 보도해주네 ㅋㅋㅋ
Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.23 10:50
BEST
윤가놈 이제 ㅂㄷㅂㄷ하면서 체코 언론사 압수수색 하겠네
라라라의 라르고 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.23 10:49
BEST
그냥 쌍욕을 하는게 더 나을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IRENE.H | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.23 10:54
BEST
요즘은 자연스럽게 한듯 안한듯 ㅋ
커트야!커트!예의가 없어! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.23 11:03
BEST
사기꾼 단어는 썻다 지움
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.23 11:03
BEST

윤가놈 이제 ㅂㄷㅂㄷ하면서 체코 언론사 압수수색 하겠네

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.23 10:49
BEST

우아하다고? 강남가면 개많이 보이는 유형인데 읍읍

Fugazi | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.23 10:49
BEST
Fugazi

요즘 강남에서 저렇게 수술하면 망해

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.23 10:50
BEST
서찬혁

요즘은 자연스럽게 한듯 안한듯 ㅋ

커트야!커트!예의가 없어! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.23 11:03
커트야!커트!예의가 없어!

진짜 잘하더라. 성형은 진짜 외모지상주의 쩌는 한국이 최고

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.23 11:08
Fugazi

꾸안꾸같은게 대세라

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.23 11:42
BEST

아이고 원전 수출하니까 이런거 보도해주네 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.23 10:50
Maria-

실패했는데,?

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.23 11:07
BEST

그냥 쌍욕을 하는게 더 나을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.23 10:54
BEST

사기꾼 단어는 썻다 지움

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.23 11:03

체코 언론사 압색!

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.23 11:07

우아가 다 죽었나 ㅋㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.23 11:11

우아가 뭔지 모르지

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 11:11

칭찬하는 척 욕하기 위한 빌드업인가보네.

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.23 11:13

우아하다) 기품이 있고 아름답다 탈세 표절이 우아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.09.23 11:59

성괴 개설치네 꼴보기싫게

므넨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 12:17

국가 망신 ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 12:47
위로가기
인증글 전체
공지
TERMI.D.OR | 추천 34 | 조회 1362 | 날짜 12:59
상처엔염산 | 추천 54 | 조회 3186 | 날짜 12:57
살림눈팅족 | 추천 22 | 조회 1320 | 날짜 12:52
이낙연 | 추천 45 | 조회 3861 | 날짜 12:49
로제누스 | 추천 45 | 조회 3005 | 날짜 12:46
auftls | 추천 35 | 조회 1953 | 날짜 12:43
소백2 | 추천 27 | 조회 3204 | 날짜 12:42
그저다안녕 | 추천 27 | 조회 1689 | 날짜 12:41
그저다안녕 | 추천 33 | 조회 1896 | 날짜 12:38
그저다안녕 | 추천 38 | 조회 1611 | 날짜 12:37
마르체라 | 추천 27 | 조회 1957 | 날짜 12:24
노데이터 | 추천 40 | 조회 1838 | 날짜 12:05
레이팡 | 추천 67 | 조회 3888 | 날짜 12:04
레이팡 | 추천 62 | 조회 4008 | 날짜 12:03
레이너특공대 | 추천 46 | 조회 2686 | 날짜 11:44
리모난 | 추천 40 | 조회 2703 | 날짜 11:31
pintarea | 추천 38 | 조회 3595 | 날짜 11:27
혜경궁 | 추천 43 | 조회 3022 | 날짜 11:23
도다리님 | 추천 52 | 조회 3165 | 날짜 11:13
로리섹돌왕국 | 추천 77 | 조회 3453 | 날짜 11:03
리모난 | 추천 65 | 조회 2925 | 날짜 11:02
TERMI.D.OR | 추천 32 | 조회 2525 | 날짜 10:55
도다리님 | 추천 48 | 조회 2844 | 날짜 10:50
라스트데이 | 추천 30 | 조회 1750 | 날짜 10:48
도다리님 | 추천 31 | 조회 3602 | 날짜 10:42
도다리님 | 추천 32 | 조회 3321 | 날짜 10:31
레이팡 | 추천 54 | 조회 3835 | 날짜 10:27
레이팡 | 추천 53 | 조회 3738 | 날짜 10:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST