본문

[정치] 대통령실, 체코 김건희 보도 논란에 “악의적 내용…국내서 보도할 가치 있었나

일시 추천 조회 1678 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
보도할 가치를 왜 지들이 따짐 ㅋㅋ 지들은 허구언날 입으로 똥을 싸면서
페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.09.23 19:01
BEST
이야 보도지침이라도 내리시게?
病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:04
BEST
원전 확답도 못들어 부인은 까여 ㅋㅋㅋ 완전 날리면이네
호츠만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 19:07
BEST
언론이 뭐 가치 그런거 따지고 보도하냐 ㅋㅋㅋㅋ 개어이없네
우물꾸물 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.23 19:04
BEST

보도할 가치를 왜 지들이 따짐 ㅋㅋ 지들은 허구언날 입으로 똥을 싸면서

페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.09.23 19:01
BEST

이야 보도지침이라도 내리시게?

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:04

가치는 당사자가 판단하는 게 아님. 국민이 알 권리를 주장하면 보도 해야 함.

wildwind | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.23 19:04
BEST

언론이 뭐 가치 그런거 따지고 보도하냐 ㅋㅋㅋㅋ 개어이없네

우물꾸물 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.23 19:04
우물꾸물

긁혔다 이거죠 ㅋㅋ

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:06

그러게 평소에 잘좀하지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.23 19:06

압수수색 하셔야죠?

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.23 19:06

재명이 갈 때 되니까 대통령실 개소리가 좀 많아진다? 쫄리나?

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:06
BEST

원전 확답도 못들어 부인은 까여 ㅋㅋㅋ 완전 날리면이네

호츠만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 19:07

체코 선제 타격 해보던가ㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 19:09

왜 체코가서 검찰압수수색 하지 그러냐 여기서 찌질대지 말고 말여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.23 19:09

니들은 나라 안밖으로 똥만 싸대고 있는데 정권 유지해야 할 가치는 있나?

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.09.23 19:09

용산총독부가 원하는 항국방송ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.23 19:11

평소에 잘하자

IRENE.H | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.23 19:12

장모얘기는 안했더라

per sona | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.09.23 19:17

보도가치를 왜 따짐? 언론 탄압 하게?

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.23 19:19

가치가 있고 없고를 왜 니네가 결정해 ㅋㅋㅋ

숙청조아 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.23 19:26

자유 임마 언론의 자유 자유대한민국 어 마 자유대한민국에서 사실을 감추는거는 가짜뉴스만드는거랑 똑같은거야

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.23 19:33
위로가기
인증글 전체
공지
세노테 | 추천 7 | 조회 311 | 날짜 20:51
@Crash@ | 추천 16 | 조회 1006 | 날짜 20:46
레이팡 | 추천 28 | 조회 2100 | 날짜 20:15
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 9 | 조회 384 | 날짜 20:09
0등급 악마 | 추천 17 | 조회 1661 | 날짜 20:05
심장이 Bounce | 추천 29 | 조회 1967 | 날짜 19:53
살림눈팅족 | 추천 54 | 조회 2440 | 날짜 19:48
선거법위반2년구형된이재명 | 추천 28 | 조회 2433 | 날짜 19:45
한화팬 견훤 | 추천 35 | 조회 1458 | 날짜 19:45
난폭한젤리해적단 | 추천 22 | 조회 1613 | 날짜 19:40
BoomFire | 추천 44 | 조회 1909 | 날짜 19:34
스키피오 아프리카누스 | 추천 26 | 조회 2068 | 날짜 19:32
BoomFire | 추천 43 | 조회 3093 | 날짜 19:32
F6F Hellcat | 추천 32 | 조회 2188 | 날짜 19:31
잭 오브리 | 추천 27 | 조회 2044 | 날짜 19:28
리모난 | 추천 53 | 조회 3026 | 날짜 19:26
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 71 | 조회 3190 | 날짜 19:25
심장이 Bounce | 추천 26 | 조회 2073 | 날짜 19:15
티모시 맥기 | 추천 13 | 조회 929 | 날짜 19:14
MooGooN | 추천 31 | 조회 2006 | 날짜 19:11
리모난 | 추천 20 | 조회 1592 | 날짜 19:10
영화는 영화다. | 추천 29 | 조회 1522 | 날짜 19:10
킹룡이빨요정 | 추천 15 | 조회 1119 | 날짜 19:10
레이팡 | 추천 59 | 조회 2659 | 날짜 19:02
페르메 | 추천 25 | 조회 870 | 날짜 19:01
레이팡 | 추천 39 | 조회 1678 | 날짜 18:58
레이팡 | 추천 39 | 조회 2243 | 날짜 18:55
MooGooN | 추천 37 | 조회 1306 | 날짜 18:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST