본문

[정치] [단독]"체코 언론 '김건희 사기꾼' 표현, 한국대사관 이의 제기로 수정

일시 추천 조회 1910 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
찌질하네... 사기꾼인건 사실이잖아
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 21:51
BEST
"아직"이니까?
인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.23 21:51
BEST
저기가 그냥 듣보잡 찌라시가 아니라 최대부수 일간지라던데
MAKE루리웹YELLOW어게인 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.09.23 21:57
BEST
이거 사기꾼이라는 표현만 수정한거지 저 썅년에 대한 내용은 그대로라더만
루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.23 22:00
BEST
와.. 타국 언론에도 간섭하는거 실화임? ㅋㅋㅋ 미국한테는 쪽도 못쓰는 주제에?
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.23 22:04
BEST
국격 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.09.23 22:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.23 21:55
BEST

찌질하네... 사기꾼인건 사실이잖아

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 21:51
BEST

"아직"이니까?

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.23 21:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.23 21:55
BEST

저기가 그냥 듣보잡 찌라시가 아니라 최대부수 일간지라던데

MAKE루리웹YELLOW어게인 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.09.23 21:57
MAKE루리웹YELLOW어게인

ㄷㄷ 우리로 치면 조선일보가 쓴 건가

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.23 21:59
BEST

이거 사기꾼이라는 표현만 수정한거지 저 썅년에 대한 내용은 그대로라더만

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.23 22:00
BEST

와.. 타국 언론에도 간섭하는거 실화임? ㅋㅋㅋ 미국한테는 쪽도 못쓰는 주제에?

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.23 22:04
BEST

국격 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.09.23 22:14

국격 스벌 ㅋㅋㅋ

에우고매콤주먹 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.23 22:17

와 김건희가 까이니까 바로 반응하네 근데 왜 우크라이나한테는 항의 안함?

킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.23 22:27

뭔데. 왜 사기꾼이래?

바리BARY | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.09.23 23:11
위로가기
인증글 전체
공지
간헐적단식 | 추천 30 | 조회 1997 | 날짜 2024.09.23
혜경궁 | 추천 19 | 조회 1082 | 날짜 2024.09.23
드림키드 | 추천 27 | 조회 2655 | 날짜 2024.09.23
레이팡 | 추천 27 | 조회 3774 | 날짜 2024.09.23
레이팡 | 추천 47 | 조회 3529 | 날짜 2024.09.23
r403 | 추천 46 | 조회 1813 | 날짜 2024.09.23
영화는 영화다. | 추천 30 | 조회 3356 | 날짜 2024.09.23
라비아타는 사랑입니다 | 추천 38 | 조회 2807 | 날짜 2024.09.23
레이팡 | 추천 44 | 조회 4089 | 날짜 2024.09.23
MICR0$0FT | 추천 45 | 조회 2013 | 날짜 2024.09.23
레이팡 | 추천 38 | 조회 2525 | 날짜 2024.09.23
레이팡 | 추천 25 | 조회 2692 | 날짜 2024.09.23
리모난 | 추천 33 | 조회 2318 | 날짜 2024.09.23
리모난 | 추천 44 | 조회 4095 | 날짜 2024.09.23
찢털돼딸 | 추천 16 | 조회 1451 | 날짜 2024.09.23
레이팡 | 추천 20 | 조회 1428 | 날짜 2024.09.23
간헐적단식 | 추천 34 | 조회 1854 | 날짜 2024.09.23
레이팡 | 추천 16 | 조회 904 | 날짜 2024.09.23
영화는 영화다. | 추천 33 | 조회 3092 | 날짜 2024.09.23
로건-울버린 | 추천 26 | 조회 2710 | 날짜 2024.09.23
레이팡 | 추천 28 | 조회 2830 | 날짜 2024.09.23
로제누스 | 추천 36 | 조회 2578 | 날짜 2024.09.23
레이팡 | 추천 49 | 조회 1910 | 날짜 2024.09.23
무뇨뉴 | 추천 21 | 조회 1607 | 날짜 2024.09.23
킹룡이빨요정 | 추천 32 | 조회 1263 | 날짜 2024.09.23
심장이 Bounce | 추천 31 | 조회 2372 | 날짜 2024.09.23
레이팡 | 추천 30 | 조회 3252 | 날짜 2024.09.23
막산!막산?막산!! | 추천 17 | 조회 851 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST