본문

[잡담] 25일날 최후 통첩 하더니 정작 CBS로 언플질 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 283 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
어 맞다. 어케됨? 뭐라도 했어?
대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.26 01:58
BEST

어 맞다. 어케됨? 뭐라도 했어?

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.26 01:58
대기님

뭐 없음. 아침에 되도않는 기자랍시고 녹취 폭로 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 지금 졸라 문제가 됨 ㅋㅋㅋㅋ내 아랫 글 링크 한 거 참조 아니면 1시간 분량 뒤통령 라방 참조 ㅋㅋㅋ 하루 이틀 내에 편집본도 올라올거야 아마 ㅋㅋㅋ

기즈모덕 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.26 02:03
기즈모덕

아 그거 봤어 웃기던데

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.26 02:08
대기님

라방 중에 제목 수정 한 거 보고 이진호가 어이없어 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 걸플갤 념글 눈팅 하니 그 기자라는 사람 그 팬덤 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 걔네들 팔로우 부터 싹싹 긁는데 진짜 코미디가 따로없음. 관계성 ㅋㅋㅋㅋ

기즈모덕 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.26 02:11
기즈모덕

결국 수납이든 손재엔딩이든 뉴진스는 앞으로 못볼거같다. 딱 푸른산호초가 엔딩곡인가보다 마치 일본 버블경제처럼 버블이 되어버렸네

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.26 02:13
대기님

일본 3.8만장도 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

기즈모덕 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.26 02:19
기즈모덕

그거밖에 안팔렸어?

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.26 02:19
대기님

이진호가 방송에서 그랬다면서 일본에서는 3.8만 팔렸는데 그냥 5만장 내외라고 해 초동 얘긴 듯

기즈모덕 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.26 02:47
위로가기
BlackBeast41 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 04:00
게럼뱅이 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 03:47
Traline_2 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:44
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:36
BlackBeast41 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 03:31
하으으응 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 03:24
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 03:19
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 03:07
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:50
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 02:42
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 02:33
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 02:30
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 265 | 날짜 02:26
R200=정신병 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 02:25
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 02:25
r403 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 02:22
Traline_2 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:20
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 02:07
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 02:06
r403 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:05
다섯글자에환호성 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 01:54
현우의 대모험 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:53
대기님 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:46
콜라짱 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:43
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 01:42
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 283 | 날짜 01:40
현우의 대모험 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST