본문

[사회] cbs 십탱구리들 하이브 폭로 녹취 영상 제목 또 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3812 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
솔직히 뉴진스 인지 올드진스 인지 별 관심도 없었는데 이제는 저 그룹 이름만 들어도 싫어..
곳도만 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.26 13:05
BEST
이제는 민희진이든 뉴진스든 저기에 붙어서 한 몫 챙길 기생충들이든 싹 다 끝장나길 기우너함.
아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.26 13:12
BEST
찢도 빨고 여자 찢도 빨고 찢 하여간 ㅈㄴ좋아해 저 ㅄ방송국ㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.26 13:10
BEST
사실 다들 돈에 미친거 같다..
까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.26 13:10
BEST
이 정도면 민씨랑 관계가 궁금해지네 뭔가 엮인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
레이팡 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.26 13:17
BEST
처음 문제의 시작부터 돈이었으니까요.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.09.26 13:11
BEST
오늘 생방송때도 별말 없이 넘어간거같음
바쿠유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:26
BEST

솔직히 뉴진스 인지 올드진스 인지 별 관심도 없었는데 이제는 저 그룹 이름만 들어도 싫어..

곳도만 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.26 13:05

영원히 바꿀 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.09.26 13:09
BEST

사실 다들 돈에 미친거 같다..

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.26 13:10
BEST
까미유_비단

처음 문제의 시작부터 돈이었으니까요.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.09.26 13:11
BEST

찢도 빨고 여자 찢도 빨고 찢 하여간 ㅈㄴ좋아해 저 ㅄ방송국ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.26 13:10
BEST

이제는 민희진이든 뉴진스든 저기에 붙어서 한 몫 챙길 기생충들이든 싹 다 끝장나길 기우너함.

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.26 13:12
BEST

이 정도면 민씨랑 관계가 궁금해지네 뭔가 엮인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

레이팡 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.26 13:17

돈에 관심 없다는 사람이 가장 돈에 관심 많음

루리웹-3340549438 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.09.26 13:19
BEST

오늘 생방송때도 별말 없이 넘어간거같음

바쿠유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:26

정정보도 전화 - CBS에 달려가 폭로 이 사이에 벌어진 카카오 이사로 이직.민씨.녹음파일.25일 못 박은 뉴진스 라이브 영상 함수관계가 어떻게 되는건지 누가 후속 취재 좀 해봤으면 ㅋ.,ㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.26 13:29

씨비에스 하는짓이 찢 이전부터 찢에 가까워서 놀랍지도 않아

리외 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.26 13:33

이제 외국에서나 먹히는

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:33

CBS야 언론사라고 하면서 자괴감들 안 드냐??

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.26 14:43

전주 무시할정도 되면 하라고.. 방씨가 아무리 찐다겠지만 니네들 전주라고 에휴..

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.26 15:24
위로가기
인증글 전체
공지
마르체라 | 추천 43 | 조회 2148 | 날짜 2024.09.26
나랑드 사이다 | 추천 67 | 조회 3491 | 날짜 2024.09.26
로제누스 | 추천 19 | 조회 1265 | 날짜 2024.09.26
r403 | 추천 21 | 조회 1332 | 날짜 2024.09.26
로제누스 | 추천 62 | 조회 2117 | 날짜 2024.09.26
나랑드 사이다 | 추천 60 | 조회 3220 | 날짜 2024.09.26
로건-울버린 | 추천 37 | 조회 3008 | 날짜 2024.09.26
Demi | 추천 25 | 조회 2905 | 날짜 2024.09.26
참누나나루메아 | 추천 28 | 조회 2441 | 날짜 2024.09.26
잭 오브리 | 추천 36 | 조회 2037 | 날짜 2024.09.26
Demi | 추천 32 | 조회 2817 | 날짜 2024.09.26
바쿠유 | 추천 11 | 조회 1404 | 날짜 2024.09.26
Demi | 추천 33 | 조회 3510 | 날짜 2024.09.26
Demi | 추천 42 | 조회 3590 | 날짜 2024.09.26
라스트데이 | 추천 28 | 조회 2170 | 날짜 2024.09.26
혜경궁 | 추천 44 | 조회 2526 | 날짜 2024.09.26
Demi | 추천 81 | 조회 4025 | 날짜 2024.09.26
슬로우다이브 | 추천 72 | 조회 4061 | 날짜 2024.09.26
Demi | 추천 45 | 조회 3593 | 날짜 2024.09.26
나랑드 사이다 | 추천 44 | 조회 3763 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 88 | 조회 3966 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 37 | 조회 4926 | 날짜 2024.09.26
Anubice | 추천 92 | 조회 4609 | 날짜 2024.09.26
커피브레이커 | 추천 37 | 조회 4321 | 날짜 2024.09.26
포동동 | 추천 46 | 조회 2671 | 날짜 2024.09.26
TERMI.D.OR | 추천 28 | 조회 1150 | 날짜 2024.09.26
나랑드 사이다 | 추천 31 | 조회 3223 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 37 | 조회 2305 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST