본문

[정치] 국힘 송영훈 "이재명 의원직 상실, 피할 수 없을 듯"

일시 추천 조회 3649 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
위증 교사로 의원직 상실 --> 선거법 위반으로 민주당 434억 환수 이 수순으로 갈듯함.
선거법위반2년구형된이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.27 13:25
BEST
찢주당 200석 안 먹어서 다행임 200석 처먹었으면 거부권도 씹고 본인 처벌할 근거 법령 싹다 뜯어고쳐서 재판 자체를 엎어버렸을텐데 하필 헬기런으로 의석 까먹어서 ㅋㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.27 13:34
BEST
아마 나올 거임 내가 알기론 1심 끝나면 재판도 속도 붙는다고 들음 물론 대장동이나 백현동처럼 큰 재판은 한참 걸리고 아마 선거법으로 박탈 당하지 않을까 싶음
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.27 13:36
BEST
들었다고 해주면 되지 뭐 ㅋㅋ 변론요지서를 보내드릴테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.27 13:28
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
아쎄이메이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 13:38
BEST
음성이 있는게 얼마나 다행인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.27 13:27
BEST
진짜 이런데도 김녕수 같은 새퀴가 나오큰 거 아니겠지 ?
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.27 13:30
BEST

위증 교사로 의원직 상실 --> 선거법 위반으로 민주당 434억 환수 이 수순으로 갈듯함.

선거법위반2년구형된이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.27 13:25
선거법위반2년구형된이재명

제발

고양이발냄새좋아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.27 13:29
BEST

음성이 있는게 얼마나 다행인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.27 13:27
BEST

들었다고 해주면 되지 뭐 ㅋㅋ 변론요지서를 보내드릴테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.27 13:28
BEST
루리웹-8247070525

진짜 이런데도 김녕수 같은 새퀴가 나오큰 거 아니겠지 ?

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.27 13:30

대선전까지 대법원 판결이 나오는지, 그게 관건일듯

IRENE.H | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.27 13:29
BEST
IRENE.H

아마 나올 거임 내가 알기론 1심 끝나면 재판도 속도 붙는다고 들음 물론 대장동이나 백현동처럼 큰 재판은 한참 걸리고 아마 선거법으로 박탈 당하지 않을까 싶음

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.27 13:36
루리웹-4954740742

위증교사나 선거법은 이제 1심 유죄 나오면 속도ㅈ낼 수 밖에 없음. 그중에 위증교사는 너무 간단함. 이걸 1년 끈 것도 레전드다 ㅆㅂ

멘탈리카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 14:45

금방 끝날줄 알았는데 2024년이 끝나가도록 질질질 끌고 있는거 보면 그거도 나름 능력이긴 한건가?

슈퍼스타박쌍 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.09.27 13:33
BEST

찢주당 200석 안 먹어서 다행임 200석 처먹었으면 거부권도 씹고 본인 처벌할 근거 법령 싹다 뜯어고쳐서 재판 자체를 엎어버렸을텐데 하필 헬기런으로 의석 까먹어서 ㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.27 13:34
BEST
음주마피아파

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

아쎄이메이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 13:38
음주마피아파

윤썩이 그렇게 막 저학년 수준으로 국정운영했는데도 175석 밖에 못 먹은 것도 희한함. 오히려 지난 총선 보다도 5석 줄어듬

멘탈리카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 14:52
위로가기
인증글 전체
공지
리모난 | 추천 32 | 조회 2626 | 날짜 2024.09.27
스키피오 아프리카누스 | 추천 25 | 조회 2113 | 날짜 2024.09.27
리모난 | 추천 25 | 조회 1949 | 날짜 2024.09.27
환빠교수 | 추천 37 | 조회 1593 | 날짜 2024.09.27
레이팡 | 추천 61 | 조회 2505 | 날짜 2024.09.27
레이팡 | 추천 51 | 조회 3043 | 날짜 2024.09.27
TERMI.D.OR | 추천 14 | 조회 1116 | 날짜 2024.09.27
TERMI.D.OR | 추천 30 | 조회 2346 | 날짜 2024.09.27
아하하하핳 | 추천 51 | 조회 2422 | 날짜 2024.09.27
곳도만 | 추천 70 | 조회 3556 | 날짜 2024.09.27
레이팡 | 추천 38 | 조회 4020 | 날짜 2024.09.27
서찬혁 | 추천 36 | 조회 2383 | 날짜 2024.09.27
레이팡 | 추천 59 | 조회 3649 | 날짜 2024.09.27
레이팡 | 추천 50 | 조회 2517 | 날짜 2024.09.27
라스트데이 | 추천 42 | 조회 2177 | 날짜 2024.09.27
레이팡 | 추천 37 | 조회 3176 | 날짜 2024.09.27
eunche319 | 추천 46 | 조회 1606 | 날짜 2024.09.27
나랑드 사이다 | 추천 34 | 조회 2712 | 날짜 2024.09.27
영화는 영화다. | 추천 25 | 조회 2213 | 날짜 2024.09.27
노문덕 연희아빠 | 추천 67 | 조회 3715 | 날짜 2024.09.27
킹룡이빨요정 | 추천 19 | 조회 1582 | 날짜 2024.09.27
서찬혁 | 추천 43 | 조회 1445 | 날짜 2024.09.27
킹룡이빨요정 | 추천 54 | 조회 4198 | 날짜 2024.09.27
레이팡 | 추천 36 | 조회 2117 | 날짜 2024.09.27
레이팡 | 추천 21 | 조회 1302 | 날짜 2024.09.27
r403 | 추천 14 | 조회 900 | 날짜 2024.09.27
레이팡 | 추천 16 | 조회 1589 | 날짜 2024.09.27
노문덕 연희아빠 | 추천 59 | 조회 4224 | 날짜 2024.09.27

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST