본문

[정치] 박찬대 "尹-김건희 부부 때문에 생지옥..이재명 장점은 경청, 악마화 아쉬워

일시 추천 조회 1560 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
찬대야 ㅇㅈㅁ 욕설 파일 경청해봐! ㅋㅋ 그 가학성을 봐바!!
혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.29 10:07
BEST
찬대 이제 끈 떨어지면 그 꼴이 볼만 하겠네~ 티베깅 하고 싶드아~~
브륀힐드 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.29 10:30
BEST
러시아도 공식적으로는 민주주의 국가긴 해....
IRENE.H | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 10:13
BEST

참 경청 잘해서 지 꼬운 질문 나오니 ㅋㅋㅋㅋ
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.29 11:17
BEST
인내심이 없어서 대통령 되지 못했다고 생각하는 1인으로써 박씨의 말에는 웃음밖에 안나오네.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.29 10:36
BEST
경처어어엉? 겨어엉어어청?????? 소가 웃을 일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.29 10:37
BEST
나도 이거 생각나던데 ㅋㅋ
김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 11:30
BEST

찬대야 ㅇㅈㅁ 욕설 파일 경청해봐! ㅋㅋ 그 가학성을 봐바!!

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.29 10:07
BEST

러시아도 공식적으로는 민주주의 국가긴 해....

IRENE.H | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 10:13
BEST

찬대 이제 끈 떨어지면 그 꼴이 볼만 하겠네~ 티베깅 하고 싶드아~~

브륀힐드 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.29 10:30
BEST

인내심이 없어서 대통령 되지 못했다고 생각하는 1인으로써 박씨의 말에는 웃음밖에 안나오네.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.29 10:36
BEST

경처어어엉? 겨어엉어어청?????? 소가 웃을 일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.29 10:37

이 새끼들 전과 4범 후장 빨아대는 꼬라지 보아하니 항문소양증으로 판결 연기 내릴려고 하는구만. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.29 10:40

이재명의 장점을 경청해라가 아니고 이명의의 장점이 경청하는 거라는거여??

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.29 10:50

한다는게 찢 올려치기 ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.29 11:10
BEST

참 경청 잘해서 지 꼬운 질문 나오니 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.29 11:17
BEST
참누나나루메아

나도 이거 생각나던데 ㅋㅋ

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 11:30

코딱지 매니절

펩제가근본 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.29 12:09

줸~~~~~~~~~~~~~~~~~~장 ~~~~ 웃기지도 않어 코딱지 새꺄

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.29 13:06
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 9 | 조회 122 | 날짜 13:21
레이팡 | 추천 8 | 조회 430 | 날짜 13:18
r403 | 추천 10 | 조회 423 | 날짜 13:08
레이팡 | 추천 9 | 조회 333 | 날짜 13:08
XII진핑 | 추천 13 | 조회 449 | 날짜 13:01
영화는 영화다. | 추천 15 | 조회 528 | 날짜 12:59
이낙연 | 추천 11 | 조회 424 | 날짜 12:55
레이팡 | 추천 27 | 조회 1966 | 날짜 12:43
레이팡 | 추천 26 | 조회 1134 | 날짜 12:39
로제누스 | 추천 38 | 조회 1417 | 날짜 12:29
레이팡 | 추천 7 | 조회 185 | 날짜 12:23
레이팡 | 추천 33 | 조회 1887 | 날짜 12:22
윌유스프 | 추천 25 | 조회 1319 | 날짜 12:05
레이팡 | 추천 32 | 조회 1521 | 날짜 12:01
레이팡 | 추천 31 | 조회 1766 | 날짜 12:00
레이팡 | 추천 38 | 조회 2470 | 날짜 11:59
비가오는날 | 추천 28 | 조회 2129 | 날짜 11:44
티모시 맥기 | 추천 36 | 조회 2547 | 날짜 11:04
r403 | 추천 42 | 조회 4518 | 날짜 10:58
오토쿠라 유우키 | 추천 51 | 조회 3089 | 날짜 10:41
@dogokstn | 추천 18 | 조회 2612 | 날짜 10:40
도다리님 | 추천 26 | 조회 1707 | 날짜 10:39
r403 | 추천 40 | 조회 3225 | 날짜 10:28
레이팡 | 추천 40 | 조회 2505 | 날짜 10:06
레이팡 | 추천 31 | 조회 1560 | 날짜 10:05
레이팡 | 추천 29 | 조회 1949 | 날짜 10:04
간헐적단식 | 추천 52 | 조회 2929 | 날짜 09:58
티모시 맥기 | 추천 50 | 조회 3813 | 날짜 09:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST