본문

[참고] 김판곤 ”최고레벨 지도자에게 PPT를 요구하는 건 우스운 일이다.“

일시 추천 조회 3372 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
벤투로 얻은 까방권 날라갔네 판곤이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 땅보가 자리준 은혜가 백골난망이긴 하겠네
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.29 10:43
BEST
뜬금 없이 김판곤이 나와서 쉴드 치는 이유가 전 감독이 홍씨라 그런 건가?
한동훈 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.29 10:37
BEST
김판곤은 옛날부터 같은 라인이었음.
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.29 10:46
BEST
비주류인 김판곤을 주류로 이끌어준 은인이 땅명보니까...
파란돼지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.29 10:48
BEST
홍이 짤려서 울산감독으로 다시 오면 자기도 울산감독에서 짤릴가봐 그러는듯
젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.29 10:48
BEST
최고 수준 레벨의 감독이 그깟 자격증 제대로 된게 없내. 다른 분야는 최고 수준이라도 자격증 없으면 무시당해. 그거 자체가 약점이야.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.29 10:34
BEST
쉴드라기보다는 생각 자체가 저런듯. 이미 홍명보를 최고레벨 지도자로 본다니 뭐..
r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 10:45
BEST

최고 수준 레벨의 감독이 그깟 자격증 제대로 된게 없내. 다른 분야는 최고 수준이라도 자격증 없으면 무시당해. 그거 자체가 약점이야.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.29 10:34
BEST

뜬금 없이 김판곤이 나와서 쉴드 치는 이유가 전 감독이 홍씨라 그런 건가?

한동훈 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.29 10:37
BEST 한동훈

쉴드라기보다는 생각 자체가 저런듯. 이미 홍명보를 최고레벨 지도자로 본다니 뭐..

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 10:45
BEST
한동훈

김판곤은 옛날부터 같은 라인이었음.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.29 10:46
BEST
한동훈

홍이 짤려서 울산감독으로 다시 오면 자기도 울산감독에서 짤릴가봐 그러는듯

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.29 10:48
BEST
한동훈

비주류인 김판곤을 주류로 이끌어준 은인이 땅명보니까...

파란돼지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.29 10:48
BEST

벤투로 얻은 까방권 날라갔네 판곤이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 땅보가 자리준 은혜가 백골난망이긴 하겠네

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.29 10:43

이 양반도 축협에선 아웃사이더였으면서 결정적인 순간엔 우리가 남이가를 끊어내지 못하는 축구계 적폐중하나였군.

Moon웨폰 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.09.29 11:02

홍명보가 최고 레벨이면 왜 유렵같은 다른 나라 안가고 여기서 ㅈㄹ이야ㅋㅋㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.29 11:13

김판곤 애는 걍 병먹금 해야할듯 ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.29 11:29

근데 저 발언도 존나 특권의식에 쩔은거아님? 왜 최고레벨의 감독이면 ppt는 없어도 된다는거지? 오히려 최고레벨 수준이면 내가 이 팀을 이렇게 할거다라는걸 더 설득력 높이기 위해서 당연히 준비할거같은데? 저딴식으로 하다가 나온게 클린스만아님?

EnjoyGame | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.29 11:49

그럼 마시 바그너 그런 애들한테 브리핑은 왜 받음? 욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.29 12:02

국대 경력이라고 다 원로가 아닌 이유

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.29 12:10

진짜 얼척없이 좋은 여론을 날리시네 이 양반도 ㅋㅋ

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.29 12:21

프리젠테이션ㄷ도 잘해야 최고 수준 지도자일텐데

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.29 13:08

에메리도 아스날 갈 때 선수별로 피피티 겁나 준비했다는데 ㅎㅎ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.29 13:09

최고의 감독이란 전술, 동기부여도 중요하지만 언론 인터뷰 능력도 중요하다

비오는화성 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.29 13:11

애초에 홍이랑 짬짜미 아닌가? 홍 국대로 가고 김판 울산으로 직행. 예정된 수순이었겠지

루리웹-4388728418 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.29 13:34
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 12:47
콜드브루'◡' | 추천 8 | 조회 125 | 날짜 12:47
브라찌슈까 | 추천 5 | 조회 211 | 날짜 12:46
구로구사는여종현 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 12:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 12:43
레이팡 | 추천 34 | 조회 3032 | 날짜 12:43
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 12:41
회색모드인생 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 12:41
브라찌슈까 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 12:40
레이팡 | 추천 35 | 조회 1555 | 날짜 12:39
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:38
레이팡 | 추천 6 | 조회 397 | 날짜 12:36
으악악 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:36
시트콤인생 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 12:36
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 12:35
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:35
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:34
XII진핑 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:33
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 12:33
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 12:32
브라찌슈까 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 12:30
로제누스 | 추천 46 | 조회 1817 | 날짜 12:29
엘렌 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 12:27
@Crash@ | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 12:25
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 162 | 날짜 12:24
레이팡 | 추천 9 | 조회 719 | 날짜 12:23
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:22
레이팡 | 추천 38 | 조회 2361 | 날짜 12:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST