본문

[참고] 오늘 이재명이 기자들에게 또 발끈 했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 3022 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

혹시 이건가?
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.30 20:20
BEST

짤 하나건짐 좀지난거지만
인사돌++ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 20:19
BEST
ㅇㅇ 이거 ㅋㅋㅋ 기자가 노력도 안하고!! 기자는 그걸 물어본게 아닌데 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.30 20:22
BEST
오우 능력자 등장 이거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성이 앙칼진게 으찌나 도발적♡인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 20:22
BEST

왜 평소처럼 손 칼날 세우면서 모가지 커트야! 커트! 외치셔야죠. ㅋ 개돼지 찢센족 찢괴들 캬! 잘하는거죠! 영리한거죠! 똑똑한거죠! Stay ZZIT Stay suck ZZIT! 하도록. ㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.30 20:29
BEST
못 되쳐먹은 본성은 못 숨기지
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.30 20:57
BEST
법정 밖은 버럭질 조사 할땐 벙어리
인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.30 20:25
BEST

짤 하나건짐 좀지난거지만

인사돌++ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 20:19
BEST

혹시 이건가?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.30 20:20
BEST
로리섹돌왕국

ㅇㅇ 이거 ㅋㅋㅋ 기자가 노력도 안하고!! 기자는 그걸 물어본게 아닌데 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.30 20:22
BEST 로리섹돌왕국

오우 능력자 등장 이거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성이 앙칼진게 으찌나 도발적♡인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 20:22
자애와관용

나도 받은 거임.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.30 20:27
로리섹돌왕국

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37551290

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.30 20:27
로리섹돌왕국

전현희 이언주 저 미친뇬들 ㅋ 기자가 지 생각을 물었지 뭘 노력해 ㅆㅂ놈

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.30 20:56
BEST

법정 밖은 버럭질 조사 할땐 벙어리

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.30 20:25
BEST

왜 평소처럼 손 칼날 세우면서 모가지 커트야! 커트! 외치셔야죠. ㅋ 개돼지 찢센족 찢괴들 캬! 잘하는거죠! 영리한거죠! 똑똑한거죠! Stay ZZIT Stay suck ZZIT! 하도록. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.30 20:29

증거 있으면 모르쇠.. 증거 있으면 남탓... 딱 이패턴이지 ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 20:55
BEST

못 되쳐먹은 본성은 못 숨기지

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.30 20:57
위로가기
손날승 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:27
슬로우다이브 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:26
XII진핑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:26
루리웹-2001516973 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:26
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:26
꾸래핑 | 추천 5 | 조회 14 | 날짜 22:25
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:24
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 22:24
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:23
레이팡 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 22:22
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:22
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 22:21
세노테 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:21
리모난 | 추천 16 | 조회 451 | 날짜 22:20
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:19
Rachmaninoff | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 22:18
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:18
서찬혁 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 22:18
캐논힐베르트 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 22:17
현우의 대모험 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:16
XII진핑 | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 22:16
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:16
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 22:15
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 22:14
Relayer | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 22:13
캐논힐베르트 | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 22:11
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 22:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST