본문

[정치] 위증교사 사건 유죄 비율

profile_image
일시 추천 조회 2141 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
집유만 나와도 의원직 상실
메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.01 09:37
BEST
이번엔 6.2퍼 뚫기 힘든게 판사 괘씸죄가 추가 되어서 힘든것이와요~~~~~~~~
스페이스이슈타르 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.01 09:38
BEST
약 94퍼 확률로 징역 합격 예정이네 ㅋㅋ
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 09:34
BEST
+ 육성녹취록 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.01 09:50
BEST
판사 앞에서 대법판결 부정하기 ㅋㅋㅋㅋ
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 09:39
BEST
징역도 가챠질하는 당대표 ㅋㅋㅋ
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 09:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 09:37
BEST

약 94퍼 확률로 징역 합격 예정이네 ㅋㅋ

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 09:34
BEST XII진핑

징역도 가챠질하는 당대표 ㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 09:35
BEST
참누나나루메아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 09:37
XII진핑

정치인 통계로 봐야 하지 않겠나? 판새 색희들만큼 비겁한 색희들이 또 없어서 지켜봐야 할 듯

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.01 10:35
BEST

집유만 나와도 의원직 상실

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.01 09:37
BEST

이번엔 6.2퍼 뚫기 힘든게 판사 괘씸죄가 추가 되어서 힘든것이와요~~~~~~~~

스페이스이슈타르 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.01 09:38
BEST 스페이스이슈타르

판사 앞에서 대법판결 부정하기 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 09:39
BEST
스페이스이슈타르

+ 육성녹취록 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.01 09:50
참누나나루메아

누명 썼다고 고따우 소리 했음?

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.01 10:35
멘탈리카

자기는 검사사칭 아직도 억울하다잖아 ㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 10:37

내가올린거랑 다르네 그건 76퍼였는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.01 09:41

재범이라지 않았나? 벌금은 힘들겠지

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.10.01 10:07

검사한테만 염병 한게 아니라 판사 상대로도 염병해서 벌금은 힘들듯

협치빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.01 12:35
위로가기
명함줘 코난 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:27
루리웹-8247070525 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:26
가지야123 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:26
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:22
Maria- | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 13:22
모두 붕유게이야! | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:22
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:18
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 13:17
이우이우 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 13:17
가지야123 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 13:16
XII진핑 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:16
뭐같은중앙은행들 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 13:14
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 13:13
영화는 영화다. | 추천 22 | 조회 817 | 날짜 13:12
남봉. | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:12
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 13:12
마고3600 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 13:11
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 13:10
Relayer | 추천 7 | 조회 136 | 날짜 13:09
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 13:09
스키피오 아프리카누스 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 13:08
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 13:07
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 13:07
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:06
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST