본문

[사회] 군부대 전기훔쳐쓴 캠핑장

일시 추천 조회 2283 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
기본적으로 자기한테 할당되지 않는 전기를 그냥 끌어다 쓰는거부터가 문제잖아! 그게 군부대든 뭐든 간에!!!
쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.03 11:13
BEST
걍 도둑놈이지
황천거유 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.03 11:17
BEST
미.친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.03 11:03
BEST
아놔 저게 당최 먼 소린지 ㅡ. ㅡ;;;;
Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.03 11:09
BEST
그게 표기가 안되있다고 도둑질을 해도 된다는건 아니잖아 ㅋㅋㅋ 막말로 남의 집에다 콘센트 꽂는게 당연한거냐? ㅋㅋㅋㅋ
나랑드 사이다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.10.03 11:40
BEST
도둑놈십보 차암..ㅋㅋㅋ
루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.10.03 11:57
BEST
남의 인터넷 훔쳐쓰는새끼도있는데 저런새끼가 없겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.03 11:59
BEST

미.친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.03 11:03
BEST

아놔 저게 당최 먼 소린지 ㅡ. ㅡ;;;;

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.03 11:09
BEST

기본적으로 자기한테 할당되지 않는 전기를 그냥 끌어다 쓰는거부터가 문제잖아! 그게 군부대든 뭐든 간에!!!

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.03 11:13
BEST

걍 도둑놈이지

황천거유 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.03 11:17
BEST

그게 표기가 안되있다고 도둑질을 해도 된다는건 아니잖아 ㅋㅋㅋ 막말로 남의 집에다 콘센트 꽂는게 당연한거냐? ㅋㅋㅋㅋ

나랑드 사이다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.10.03 11:40
BEST

도둑놈십보 차암..ㅋㅋㅋ

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.10.03 11:57
BEST

남의 인터넷 훔쳐쓰는새끼도있는데 저런새끼가 없겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.03 11:59

근처에 전기가 있으니~ 저기서 끌어다 쓰자. 안들키면 장땡이야~ 이런건가.

프라이머리스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.03 12:38

무슨 인도 같은 개도국도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 13:02
위로가기
루리웹-8247070525 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:31
레이팡 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:30
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:30
도다리님 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:29
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:28
깨끗한 유저 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 13:28
아쎄이메이 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:26
레이팡 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 13:26
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 13:25
attractive | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:25
도망쳐!!! | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 13:24
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:24
루리웹-7304501210 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:23
백수 8개월차 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:23
게럼뱅이 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 13:22
나랑드 사이다 | 추천 7 | 조회 57 | 날짜 13:21
꾸래핑 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 13:20
레이팡 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 13:20
문라이트-샤도우 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:20
뉴 기즈모덕 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 13:18
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:16
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 13:16
루리웹-4885698 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 13:14
도다리님 | 추천 16 | 조회 419 | 날짜 13:13
루리웹-7304501210 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 13:13
로리섹돌왕국 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 13:12
프로메탈러 MK.4 | 추천 9 | 조회 91 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST