본문

[정치] [속보] 김용현 국방장관 "북 핵사용 기도시 북한정권 끝장…자비는 없다"

profile_image
일시 추천 조회 1363 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
오늘도 내려온 오물폭탄은 손놓고 있으면 ㅈㄹ만 풍년이구나
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.04 18:16
BEST
북핵쓰면 막을수는 있고? 입으로만 안보 안보 거리는 미필정부가 무쉰.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.04 18:15
BEST
오물풍선 대처도 못하면서 아가리 털기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.04 18:17
BEST
어떻게 끝낼건데?ㅋㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.04 18:16
BEST
치킨호크
사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 18:18
BEST

북핵쓰면 막을수는 있고? 입으로만 안보 안보 거리는 미필정부가 무쉰.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.04 18:15
BEST

오늘도 내려온 오물폭탄은 손놓고 있으면 ㅈㄹ만 풍년이구나

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.04 18:16
BEST

어떻게 끝낼건데?ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.04 18:16
BEST

오물풍선 대처도 못하면서 아가리 털기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.04 18:17
BEST

치킨호크

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 18:18
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.04 18:19

치킨호크짓 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 그래서 오물풍선 대응은 어떻게 할건데?

Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 19:28

뭐래는거야....그럼 그걸 미국이나 다른나라는 냅둘거 같음? 북한이 그걸 모를거 같아? 죶같은 가오 살리려고 오만 개똥품 잡으면서 헛기침 싸고 있네

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.10.04 19:28

드론도 못 막는 새끼가 뭐래

초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.04 22:59

현무5가 지하 100미터까지 뚫는 벙커버스터라는데 이건 쓰지도 못할 핵무기보다 김정은에게 훨씬 무서운 무기일걸

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 12:37
위로가기
MIGHT.v2 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.10.04
Whereismo | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 2024.10.04
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 2024.10.04
Demi | 추천 25 | 조회 2047 | 날짜 2024.10.04
뉴 기즈모덕 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.10.04
아쎄이메이 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.10.04
Demi | 추천 5 | 조회 352 | 날짜 2024.10.04
@Crash@ | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.10.04
아라시 박 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 2024.10.04
Demi | 추천 4 | 조회 327 | 날짜 2024.10.04
로제누스 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 2024.10.04
Demi | 추천 61 | 조회 5508 | 날짜 2024.10.04
돞피오 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.10.04
MIGHT.v2 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 2024.10.04
가니메 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 2024.10.04
이낙연 | 추천 5 | 조회 248 | 날짜 2024.10.04
Demi | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.10.04
Demi | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.10.04
바다는차가운미역국이야 | 추천 40 | 조회 2542 | 날짜 2024.10.04
현우의 대모험 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 2024.10.04
Demi | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.10.04
루리웹-1155936693 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.10.04
돞피오 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.10.04
Relayer | 추천 13 | 조회 154 | 날짜 2024.10.04
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 2024.10.04
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.10.04
현우의 대모험 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.10.04
레이팡 | 추천 5 | 조회 260 | 날짜 2024.10.04

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST