본문

[정치] "김만배 '쌍방울 로비, 권순일이 얘기해줬다'"…재판거래 의혹 재점화

일시 추천 조회 4181 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이래서 판충이들은 판사일 그만두면 10년 이상은 법조계에 못담그게 해야됨.
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.04 21:56
BEST
판사한테 돈먹여 무죄받고 변호사비대납하고 이런 개쓰레기새끼가 아직도 깜빵에 안간게 어처구니없다 이게 나라냐
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.04 22:01
BEST
고구마줄기여~ 뭐가 막 다시나와~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.04 21:57
BEST
와 씨 김만배만 한 게 아니네 쌍방울도 했다면 진짜 지금도 재판 거래 로비 하는 거 아니야 ??
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.04 22:09
BEST
"악은 성실하다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.10.04 22:11
BEST
얼마전에 권순일 조사 받았다고 하지 않았던가.
프라이머리스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.04 22:04
BEST
개인적으로는 정년 늘리고 퇴임후에 법조계 일은 아예 불가해야 한다고 봄 뭐 무료 법률상담이나 유투브등에 법률 공부 채널 개설같은거면 몰라도
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.04 23:51
BEST

이래서 판충이들은 판사일 그만두면 10년 이상은 법조계에 못담그게 해야됨.

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.04 21:56
BEST
Sadog

개인적으로는 정년 늘리고 퇴임후에 법조계 일은 아예 불가해야 한다고 봄 뭐 무료 법률상담이나 유투브등에 법률 공부 채널 개설같은거면 몰라도

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.04 23:51
시몬 벨몬드

ㅇㄱㄹㅇ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.04 23:52
Sadog

거기에 +로 금품수수 및 뇌물로 인해서 판결에 영향을 주는 비위 비리를 저지르면 금품수수랑 뇌물이 얼마나 되었든 그로 인해서 형량을 조절을 얼마나 하였든 가중처벌로 감형없는 기본 10년 이상 징역형을 때려야 한다고 생각함

금단의길 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.05 08:37
BEST

고구마줄기여~ 뭐가 막 다시나와~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.04 21:57

ㅋㅋㅋ

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.10.04 21:58
BEST

판사한테 돈먹여 무죄받고 변호사비대납하고 이런 개쓰레기새끼가 아직도 깜빵에 안간게 어처구니없다 이게 나라냐

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.04 22:01
BEST

얼마전에 권순일 조사 받았다고 하지 않았던가.

프라이머리스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.04 22:04
BEST

와 씨 김만배만 한 게 아니네 쌍방울도 했다면 진짜 지금도 재판 거래 로비 하는 거 아니야 ??

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.04 22:09
BEST

"악은 성실하다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.10.04 22:11

있을 수 없는 일이라며 만배랑 순일이랑 혐의 부인한다는데 정말이지 떡검놈들이 의지가 있다면 반드시 증거들 나오고 또 찾을 수 있을 거라고 확신한다

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.04 22:48

순일이는 똥훈이도 이갈고 있잖어

닉네임 구해요 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.05 00:12
위로가기
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.10.04
XII진핑 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.10.04
고양이육구 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.10.04
도다리님 | 추천 85 | 조회 6490 | 날짜 2024.10.04
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 2024.10.04
레이팡 | 추천 5 | 조회 295 | 날짜 2024.10.04
MIGHT.v2 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 2024.10.04
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.10.04
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 2024.10.04
RichAthleteDNA | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.10.04
미하엘 세턴 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 2024.10.04
에슈타스 템퍼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.10.04
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.10.04
관심충 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.10.04
시도우 히카루 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 2024.10.04
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.10.04
XII진핑 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.10.04
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.10.04
루리웹쎅쓰킹 | 추천 47 | 조회 5887 | 날짜 2024.10.04
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 2024.10.04
에슈타스 템퍼 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 2024.10.04
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 2024.10.04
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 2024.10.04
우스터 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.10.04
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.10.04
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.10.04
루리웹-6684809636 | 추천 4 | 조회 369 | 날짜 2024.10.04
슬로우다이브 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.10.04

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST