본문

[유머] 중국 애들이 믿는 한국 가짜뉴스들.jpg

일시 추천 조회 3358 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

왜 대다수 중국인들이 한국에 대해서 자격지심이 심한지 알꺼같아요. 대부분 홍위병만도 못한 저능아 새끼들 뿐이라서요
구로구사는여종현 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.05 09:21
BEST
니들 요리가 아니라 대만요리인데요? 니들 요리라는 기록이 있음??? 무슨 기록같은거 니들 엄마 아버지가 다 불태웠을껄?
삶은여행 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.05 09:21
BEST
ㅋㅋㅋ 공자 느그가 가져 우린 관심없응게
서찬혁 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 09:23
BEST
어찌보면 백종원이 자기문화 메신저해주는 격인데 보통 다른데면 막 국가적으로 회유했을텐데 요새 중국애들은그것도 안돼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BLASTER | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.05 09:24
BEST
지들이 말하는 저 짓거리를 지금 조선족들이 연변같은데서 하고 있음.
루리웹-8599163523 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.05 09:28
BEST
니들이 발전 못하는 이유가 니들 문화 스스로 불태워놓고 다른 나라 문화를 약탈하려는 오랑캐 새끼들이라서 그렇다!!
구로구사는여종현 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.05 09:25
BEST
왜냐면 그게 중국 문화를 스스로 불태우는 오랑캐나 하는 짓이니까요
구로구사는여종현 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.05 09:25
BEST

니들 요리가 아니라 대만요리인데요? 니들 요리라는 기록이 있음??? 무슨 기록같은거 니들 엄마 아버지가 다 불태웠을껄?

삶은여행 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.05 09:21
BEST

왜 대다수 중국인들이 한국에 대해서 자격지심이 심한지 알꺼같아요. 대부분 홍위병만도 못한 저능아 새끼들 뿐이라서요

구로구사는여종현 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.05 09:21
BEST
구로구사는여종현

니들이 발전 못하는 이유가 니들 문화 스스로 불태워놓고 다른 나라 문화를 약탈하려는 오랑캐 새끼들이라서 그렇다!!

구로구사는여종현

사실 사진에 나온 저게 현재 "중국공산당민족"의 전통 복장이자 전통문화(홍위병)임...

루리웹-8599163523 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.05 09:29

그래 ㅅㅂ 우리꺼다 우리꺼.

기래요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 09:22
BEST

ㅋㅋㅋ 공자 느그가 가져 우린 관심없응게

서찬혁 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 09:23
BEST

어찌보면 백종원이 자기문화 메신저해주는 격인데 보통 다른데면 막 국가적으로 회유했을텐데 요새 중국애들은그것도 안돼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLASTER | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.05 09:24
BEST
BLASTER

왜냐면 그게 중국 문화를 스스로 불태우는 오랑캐나 하는 짓이니까요

BEST

지들이 말하는 저 짓거리를 지금 조선족들이 연변같은데서 하고 있음.

루리웹-8599163523 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.05 09:28

돈 내고 봐라~~~

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.05 09:31

음식은 어느나라 음식이다 하는 것보다는 여기저기서 이런저런 기술 다 왔다갔다 하는 편 아닌가;;

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.10.05 09:48

공자묘 대만에 있지 않나요? 문혁때 불탈거 대만으로 옮겨 갔지 않나요?

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.05 09:50

애초에 폐쇄적인 국가니까, 선동이 그렇게나 국가단위로 잘 먹히는 거지.. 독재국가들의 특징이 저거지...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.05 09:57

중식이라고 원산지 표시해주는데도 저zr인가

루리웹-40433993 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.05 09:57

니들 역사는 문혁부터 시작하잖아 억울하면 모택동을 거부하던가.

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 10:02

ㅎㅎㅎ

배틀어택 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.05 10:18

무식하고 미개한 짱께놈들

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.05 10:27

공자는 대만에 후손있는데 무슨 자기들 것처럼 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.05 10:37

대도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름하난 간지나네

ㅇㅇㄹㄹㅇ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.05 10:47

중국이 다른건 몰라도 유투브 같은건 진짜 안 풀어줄것 같다 중국 정부가 하는 날조가 뭐 한두개라야 말이지 요즘은 외국 나갈 수 있는 중국인도 많기는 하지만 그래도 태반이 중국 자국내에서 꼼짝도 안할꺼고 유투브도 없는 세상에서 저런 이야기만 줄창 듣고 사니 반한 감정이 강해지겠지 그 감정을 바탕으로 동북공정에 더 힘을 쏟는것일테고

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.05 11:21
시몬 벨몬드

유튜브 풀면 유튜브도 중국뽕 가짜뉴스로 곱창날거 같아.

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.05 12:28

중간에서 누가 이간질이라도 하고 있나?? 공자는 커녕 탕후루 우리나라꺼라고 하는 거 주변에서 본적도 들은 적도 없는데..

LoVEMeDo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 11:26

역시 지금 중콩들은 중화가 아니라 여진의 계승자들이 맞음 일단 문화든 경제든 약탈하고 보는거 보니까.

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.05 11:52

븅신들 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 13:01
위로가기
이젠정말운동뿐이야 | 추천 53 | 조회 3864 | 날짜 14:06
ghkgkr5678 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 14:06
Emoji | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 14:06
슈퍼파나비전70 | 추천 32 | 조회 3651 | 날짜 14:05
毛부리 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 14:05
XII진핑 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 14:03
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 14:03
슈퍼파나비전70 | 추천 49 | 조회 4240 | 날짜 14:01
오사랑 大塚愛 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 13:57
나랑드 사이다 | 추천 8 | 조회 227 | 날짜 13:55
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 13:54
대감집노비 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 13:54
막산!막산?막산!! | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 13:54
그저다안녕 | 추천 74 | 조회 2978 | 날짜 13:52
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 13:52
북유한재벌가의손녀 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:51
그러니 졌지 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 13:51
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 13:50
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 13:49
오사랑 大塚愛 | 추천 6 | 조회 88 | 날짜 13:48
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 13:47
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:46
그저다안녕 | 추천 45 | 조회 2141 | 날짜 13:46
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:44
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 13:42
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 13:39
기래요? | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 13:38
풍산개복돌RB | 추천 10 | 조회 270 | 날짜 13:37

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST