본문

[참고] 우리가 이재명 싫어한 이유는 범죄혐의도 물론 맞긴한데

profile_image
일시 추천 조회 3269 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

꼬라지 좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.05 16:58
BEST

글러먹었음 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.05 16:58
BEST
행동 하나하나 인간이 얼마나 밑바닥인지 인증함ㅋㅋ이새낀 진짜 살면서 절대 만나지 말아야 할 부류임.
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.05 17:11
BEST

애비가 여러명인데도 어째 가정교육도 못받았을까
고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.05 17:06
BEST

그냥 권력 자체를 잡으면 안되는 사패라 대통령 당선 됐으면 깡패들 휘젓고 다니고 엄한 사람들 죽어나갔을게 뻔함
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.05 16:59
BEST
뭐 잘난척이야 할 수 있다 쳐도... 개↗같은 새끼가 뭔 남을 가르치려 들어...지 인생이나 똑바로 살던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.05 17:05
BEST
어디 내놓기 낯부끄러운 수준의 질낮은 언행들이.. 비호감 지수를 끝없이 올리고 있지...
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.05 17:21
BEST

꼬라지 좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-4954740742

글러먹었음 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-4954740742

애비가 여러명인데도 어째 가정교육도 못받았을까

고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.05 17:06
고로께

와 씨.. 어르신 밥상에서 쌈싸먹고 그 손을 어르신 옷에다 닦아?!?

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.05 19:37
BEST

그냥 권력 자체를 잡으면 안되는 사패라 대통령 당선 됐으면 깡패들 휘젓고 다니고 엄한 사람들 죽어나갔을게 뻔함

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.05 16:59

짤이 글에 비해 너무 부족하군...

너였어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.05 17:04

나는 공부하기 싫어서.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.05 17:04
BEST

뭐 잘난척이야 할 수 있다 쳐도... 개↗같은 새끼가 뭔 남을 가르치려 들어...지 인생이나 똑바로 살던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.05 17:05

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.10.05 17:07
BEST

행동 하나하나 인간이 얼마나 밑바닥인지 인증함ㅋㅋ이새낀 진짜 살면서 절대 만나지 말아야 할 부류임.

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.05 17:11
BEST

어디 내놓기 낯부끄러운 수준의 질낮은 언행들이.. 비호감 지수를 끝없이 올리고 있지...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.05 17:21

일베가 생긴게 언제인데...... 일베 생기기전에 민주당 소속이었으면서 광주시민을 폭도라고 했다는 새기인데 아직도 지지해?

금분세수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.05 17:24

천박한 가벼움 추가요 ~~~쯧

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 17:34

저런 ㅂㅅ같은 모습을 민↗당 애당러들이 좋아한다는거에 충격 좀 받았지...

한동훈 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.05 17:36

솔직히 말하면 이재명 뽑아야하나 고민했던 적도 있었다 근데 이 새끼가 갑자기 '시끄럽고 지저분, 변수안돼' 이 지ㅡ랄을 그래서 변수되는지 안되는지 시험좀 해봄 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.05 17:50

정똥영 후원회장따위가 노통도 깠지

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 18:46

태어나지말았어야 할 귀태 단1초도 뽑을 생각해본적도 없음

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 18:51

어렸을때 나쁜인성이 어디가겠나.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.05 19:23

이재명을 싫어하는 가장 큰 이유는 존재 그 자체임

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 20:02
위로가기
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 178 | 날짜 20:08
로제누스 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:07
레이팡 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 20:07
자애와관용 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 20:07
너였어 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:06
자만추 | 추천 8 | 조회 91 | 날짜 20:06
☦️Ε·Κ·Ο·Χ☦️ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:06
XII진핑 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 20:05
아비오도스의 아쎄이 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 20:05
뉴 기즈모덕 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 20:04
†백화혼란† | 추천 24 | 조회 597 | 날짜 20:03
로제누스 | 추천 15 | 조회 2138 | 날짜 20:03
자애와관용 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 20:02
Relayer | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:02
13번째닉네임 | 추천 58 | 조회 4005 | 날짜 20:00
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:00
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 11 | 조회 227 | 날짜 20:00
로제누스 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 19:59
붕짝황군 신장관 | 추천 11 | 조회 224 | 날짜 19:58
Kaltzkalintz | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 19:56
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:56
13번째닉네임 | 추천 16 | 조회 538 | 날짜 19:56
뉴 기즈모덕 | 추천 14 | 조회 337 | 날짜 19:56
TERMI.D.OR | 추천 42 | 조회 2510 | 날짜 19:55
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 22 | 조회 383 | 날짜 19:53
뉴 기즈모덕 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:53
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:53
레이팡 | 추천 87 | 조회 6860 | 날짜 19:52

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST