본문

[사회] 음주운전 감별사, "그 커뮤" 근황

일시 추천 조회 6932 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

이찢명씨의 정의로운 음주운전은 관대한 딴찢리앙 분들, 모두 이찢명과 함께 리.개.새가 되어주세양 •▽•)~
Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.06 01:44
BEST
이재명 지지하면 음주운전 사건에 대해선 입 꾹 닫아야지. 그게 최소한의 양심이야. 음주운전 한 사람을 비판하고 싶으면 니들 수장인 이재명을 지지하지 말았어야지. 그래야 논리적인 거 아니야? 뭐? 정치인이라서? 정치인은 뭐 나름의 이유가 있어서? 야밤에 술 먹다가 전쟁 나서 급하게 차타고 도망가기라도 했나? 아니잖아. 음주 운전이란 범죄에 있어서 신분 차이가 어디 있어. 다 똑같은 사람이 행한 잘못된 행위인데. 제발 좀 나이 먹었으면 양심은 가지고 살자.
까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 01:55
BEST
이재명 음주를 비난했으면 문다혜 음주도 비난하는게 맞고 이재명 음주를 옹호했으면 문다혜 음주도 옹호하는게 맞음 그런데 그새끼들 NL습성 어디 안가서 진영이 선악의 기준이자 옳고 그름의 기준이죠 ㅋㅋㅋ
pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.10.06 02:19
BEST
김거니 묻힐까봐 안절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼파파 똥은 못 본 척하니 김거늬를 못 잡는거야.
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.06 02:14
BEST
저 쓰레기 새끼들은 일관성도 없다니까
바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.06 02:36
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.10.06 02:25
BEST
이게 쉴드치는거임?ㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.06 08:10
BEST

이찢명씨의 정의로운 음주운전은 관대한 딴찢리앙 분들, 모두 이찢명과 함께 리.개.새가 되어주세양 •▽•)~

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.06 01:44
BEST

이재명 지지하면 음주운전 사건에 대해선 입 꾹 닫아야지. 그게 최소한의 양심이야. 음주운전 한 사람을 비판하고 싶으면 니들 수장인 이재명을 지지하지 말았어야지. 그래야 논리적인 거 아니야? 뭐? 정치인이라서? 정치인은 뭐 나름의 이유가 있어서? 야밤에 술 먹다가 전쟁 나서 급하게 차타고 도망가기라도 했나? 아니잖아. 음주 운전이란 범죄에 있어서 신분 차이가 어디 있어. 다 똑같은 사람이 행한 잘못된 행위인데. 제발 좀 나이 먹었으면 양심은 가지고 살자.

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 01:55
BEST

김거니 묻힐까봐 안절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼파파 똥은 못 본 척하니 김거늬를 못 잡는거야.

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.06 02:14
BEST

이재명 음주를 비난했으면 문다혜 음주도 비난하는게 맞고 이재명 음주를 옹호했으면 문다혜 음주도 옹호하는게 맞음 그런데 그새끼들 NL습성 어디 안가서 진영이 선악의 기준이자 옳고 그름의 기준이죠 ㅋㅋㅋ

pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.10.06 02:19
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.10.06 02:25
BEST

저 쓰레기 새끼들은 일관성도 없다니까

바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.06 02:36

나도 이재명 개 극혐하지만 2004년도 20년전 사건이 가지고와서 2024년도 사건이랑 비교질하는 것도 좀 처참하네 깔껀 까야지 에효 ㅉㅉ

날으리 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.06 07:26
BEST 날으리

이게 쉴드치는거임?ㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.06 08:10

음주운전 자체도 극혐이지만 그걸로 그 되도않는 되치기 한답시고 뭔 정의로운 음주운전 그 지랄하고 이재명 제외 음주운전은 인간취급도 안하는게 졸라 역겨움

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.06 07:55
위로가기
막머거써 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 00:26
즉견여래지 | 추천 6 | 조회 300 | 날짜 00:26
도망쳐!!! | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 00:25
MIGHT.v2 | 추천 4 | 조회 344 | 날짜 00:24
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 00:24
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 00:23
이름쓰기귀찮아 | 추천 24 | 조회 2227 | 날짜 00:20
루리웹-4885698 | 추천 6 | 조회 299 | 날짜 00:18
커피브레이커 | 추천 16 | 조회 2504 | 날짜 00:18
막머거써 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:16
모두 붕유게이야! | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 00:16
모두 붕유게이야! | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:15
r403 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 00:14
막머거써 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:14
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:13
도다리님 | 추천 51 | 조회 4244 | 날짜 00:13
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 00:12
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 00:12
회색모드인생 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 00:12
D.D.M | 추천 5 | 조회 329 | 날짜 00:11
이름쓰기귀찮아 | 추천 68 | 조회 7809 | 날짜 00:11
뉴 기즈모덕 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 00:10
브라찌슈까 | 추천 28 | 조회 3416 | 날짜 00:09
루리웹-4885698 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 00:07
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:07
꾸래핑 | 추천 6 | 조회 256 | 날짜 00:07
온솔 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 00:06
도다리님 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST