본문

[사회] “제발 도망가지 마세요”…필리핀 이모님 밤 10시 통금 없앤다

일시 추천 조회 2161 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이게 잘 될거라고 믿은 놈들이 병.신이지 ㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.06 22:52
BEST
때려쳐 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 진짜 뭔짓이냐.
ㅇㅇㄹㄹㅇ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.06 22:51
BEST
월급 현실화 할 생각은 안하고 딴것만 ㅋㅋㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.06 23:00
BEST
신안에서 했으면 바로 '그 지역' 박혔을 사업 못잃는 이유가 대체 뭐지.
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.06 23:37
BEST

때려쳐 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 진짜 뭔짓이냐.

ㅇㅇㄹㄹㅇ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.06 22:51
BEST

이게 잘 될거라고 믿은 놈들이 병.신이지 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.06 22:52
BEST

월급 현실화 할 생각은 안하고 딴것만 ㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.06 23:00

때려쳐

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.06 23:10

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.06 23:12

김병민인가 국힘 패널하던애 부시장가서 세훈이 밑에서 저거 졸라 쉴드치고다니더라ㅋ

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.06 23:28

Holy shit

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 23:37
BEST

신안에서 했으면 바로 '그 지역' 박혔을 사업 못잃는 이유가 대체 뭐지.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.06 23:37

뭔ㅅㅂ 제대로 체계도 안잡아놓고 무작정 때려박은 수준이네

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.06 23:44

느그당 대통령이 그리 좋아하는 자유민주주의에 통금이라니 세후니는 빨갱이인겐가!

요제프 괴벨스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 23:46

다 때려치우고 전부 돌려보내라

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.06 23:50
위로가기
막머거써 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:54
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:54
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:54
막머거써 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:53
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:52
XII진핑 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:51
막머거써 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:50
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:48
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 00:47
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 00:46
KF-21 Boramae | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:45
하으으응 | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 00:44
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 00:42
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:40
모두 붕유게이야! | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 00:37
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 00:37
대감집노비 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 00:37
Relayer | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 00:36
현우의 대모험 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:35
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 00:35
캐논힐베르트 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 00:32
XII진핑 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 00:30
BoomFire | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 00:28
슬로우다이브 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 00:28
현우의 대모험 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:27
현우의 대모험 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:24
세노테 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 00:21
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 00:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST