본문

[잡담] 사는얘기)티니핑

profile_image
일시 추천 조회 266 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

착하네 애기 이거하나 사줘야겠군
막머거써 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.06 23:48
BEST
야무진 아가군요
회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.10.06 23:38
BEST
애가 굿즈의 상업성을 간파하다니.
하으으응 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.06 23:40
BEST
대신 꾸래핑 인형을 원했다고 합니다
이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.06 23:41
BEST

어른스럽넹!
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.06 23:39
BEST
티니핑 말고 시진핑을 요구하는데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.10.06 23:40
BEST
자녀가 티니핑 입소를 거부하다니 복받으신듯.
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 23:45
BEST

야무진 아가군요

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.10.06 23:38
회색모드인생

아 정말 넘모 고마웠읍니다 ㅠㅜ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 23:39
BEST

어른스럽넹!

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.06 23:39
난폭한젤리해적단

9살이거등요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ. ㅡㅋ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 23:39
Relayer

9살스럽넹!

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.06 23:41

"전에요? 취.소. 옴마, 저 하츄핑 꾸래핑 인형 사줘요 *_*)!

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.06 23:39
Eirene

Relayer

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.06 23:39
BEST

티니핑 말고 시진핑을 요구하는데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.10.06 23:40
EDITH

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 23:42

아-가 2회차인가요ㅎㅎ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.06 23:40
lookback51

아주 어릴땐 머 굿즈도 사달라하던데 좀 큰거죠 뭐 ㅎㅎ;;

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 23:41
BEST

애가 굿즈의 상업성을 간파하다니.

하으으응 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.06 23:40
하으으응

그런거라기보다는;;;;;

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 23:41
BEST

대신 꾸래핑 인형을 원했다고 합니다

이젠정말운동뿐이야

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 23:42
BEST

자녀가 티니핑 입소를 거부하다니 복받으신듯.

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 23:45
마삼중공업

저도 좀 놀랬어요. 뭐든 조그만 인형이라도 사달라할거 같았는데 말이죠;;

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 23:45

티니핑 굳은 돈으로 이어폰 ㄱㄱ

슬로우다이브 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.06 23:45
슬로우다이브

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 23:46
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.06 23:45
라비아타는 사랑입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거입니다

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 23:46
BEST

착하네 애기 이거하나 사줘야겠군

막머거써 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.06 23:48
막머거써

굿즈잔아요 ㅡㅡ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 23:50
막머거써

이런거 사주면 굿즈 지름 자극된다고 안돼..!

슬로우다이브 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.06 23:50
슬로우다이브

들켰나,... 실패다

막머거써 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.06 23:50
막머거써

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 23:52

굿즈라는 표현을 이미 알고 있구나... 그럼 됐어!

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)172.59.***.*** | 24.10.06 23:52
루리웹-4885698

그러게 깜놀했읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 23:53

나중에 크면 다른 굿즈에 눈독을....읍읍!!

좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.06 23:53
좋은공원

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 23:54
Relayer

좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.06 23:57
위로가기
하으으응 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 00:44
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 00:42
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:40
모두 붕유게이야! | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 00:37
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 00:37
대감집노비 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 00:37
Relayer | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 00:36
현우의 대모험 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:35
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 00:35
캐논힐베르트 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 00:32
XII진핑 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 00:30
BoomFire | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 00:28
슬로우다이브 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 00:28
현우의 대모험 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:27
현우의 대모험 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 00:24
세노테 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 00:21
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:20
XII진핑 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 00:16
북유한재벌가의손녀 | 추천 65 | 조회 3800 | 날짜 00:12
엘렌 | 추천 8 | 조회 169 | 날짜 00:12
영화는 영화다. | 추천 55 | 조회 3017 | 날짜 00:11
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:10
XII진핑 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 00:08
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:07
나쁜돼지17호 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 00:07
모두 붕유게이야! | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:04
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:03
조사모삼사 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST