본문

[참고] 민ㅈ당 필살기 나왔다!!!

profile_image
일시 추천 조회 2204 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
그와중에 땅바닥이라고 뭐 깔고ㅋㅋㅋㅋ
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 08:08
BEST
막산이는 같이 안 하는거바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치사
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 08:09
BEST
민주당의 국민의힘, 아니 새누리당화. 그걸 이재명은 해냅니다
리건공작클로드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.10 08:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 아주 ㅈㄹ한다 소리가 절로나오네
우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 08:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시쉽지않아
DROK | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 08:23
BEST
찢과 함께 있는 걸 무기 삼는다고? ㄷㅅ이네. 정치감각도 떨어짐
멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.10 09:19
BEST
간절함이 보여야하는데 마대자루 깔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마대마저도 새거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.10 09:21
BEST

그와중에 땅바닥이라고 뭐 깔고ㅋㅋㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 08:08
BEST 프랭클린D.루즈벨트

막산이는 같이 안 하는거바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치사

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 08:09
BEST

민주당의 국민의힘, 아니 새누리당화. 그걸 이재명은 해냅니다

리건공작클로드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.10 08:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 아주 ㅈㄹ한다 소리가 절로나오네

우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 08:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시쉽지않아

DROK | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 08:23

거지색휘들 어쩌라고 ㅋㅋ

루리웹-8949806435 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.10 08:41
BEST

찢과 함께 있는 걸 무기 삼는다고? ㄷㅅ이네. 정치감각도 떨어짐

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.10 09:19
BEST

간절함이 보여야하는데 마대자루 깔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마대마저도 새거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.10 09:21

텃밭에서 저러는 거 쪽팔리지도 않냐? 지역정당 조차도 아니네... 깔깔깔깔깔깔

놀이대장 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.10 09:23
BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.10 09:33
BoomFire

애완견인가?

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 10:03

FM 보여드립니다

카르텔랜드 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.10 10:03

쿠션 엄첨 두꺼운거 깔아놓고 일부러 티안내려고 가마니 덮어놨네 ㅋ

7a84h747 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 10:20
위로가기
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:30
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:30
Demi | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:29
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:28
Demi | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 11:27
Demi | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 11:25
방사능 말차라떼 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:25
보미여르미가으리 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:25
Demi | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 11:25
Demi | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:23
Demi | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 11:22
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 11:21
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:21
Demi | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 11:20
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:19
유진2024 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 11:18
Demi | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 11:18
이낙연 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 11:17
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 11:17
현우의 대모험 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 11:16
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 11:16
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:15
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:15
Demi | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 11:15
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:15
Demi | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 11:13
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:13
라스트데이 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 11:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST