본문

[정치] 찢주당이 자꾸 탄핵이 어쩌구 이재명 시대가 어쩌구 하는걸 보니

일시 추천 조회 2525 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
정당해산 언급했던데 자기들 얘기인건지...ㅋ
루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.27 19:38
BEST
ㅂㄱㅎ 재판 후기만 봐도 그냥 망했더라 ㅋㅋㅋㅋ 왜 괜히 재판을 질질 끌었겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.27 19:43
BEST
술돼지 탄핵은 커녕 선거법 위반 434억 토해낼 걱정이나 하는게 좋을듯
레이너특공대 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.27 19:45
BEST
윤두창이 탄핵당한다고 보확찢일성 령도자가 곧장 찢정일 령도자로 영구집권 할 수 있다고 믿는거지. ㅋㅋㅋㅋ 찢정은 령도자는 서울구치소 to 청송교도소에서 옥ㅋㅋㅋ중ㅋㅋㅋ공ㅋㅋㅋ천ㅋㅋㅋ이나 해라. -_-ㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.27 19:55
BEST
접신 안되나 봄
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.27 19:10
BEST
정작 저 인간 잡혀가면 제일 좋아할 것 같은데
키넛 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.27 20:02
BEST
걍 ↗되는거 알아서 발악하는거임
협치빌런 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.27 20:34
BEST

접신 안되나 봄

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.27 19:10
BEST

정당해산 언급했던데 자기들 얘기인건지...ㅋ

루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.27 19:38
BEST

ㅂㄱㅎ 재판 후기만 봐도 그냥 망했더라 ㅋㅋㅋㅋ 왜 괜히 재판을 질질 끌었겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.27 19:43
루리웹-4954740742

503 후기하고 무슨상관이 있음?

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.27 20:27
BEST

술돼지 탄핵은 커녕 선거법 위반 434억 토해낼 걱정이나 하는게 좋을듯

레이너특공대 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.27 19:45
BEST

윤두창이 탄핵당한다고 보확찢일성 령도자가 곧장 찢정일 령도자로 영구집권 할 수 있다고 믿는거지. ㅋㅋㅋㅋ 찢정은 령도자는 서울구치소 to 청송교도소에서 옥ㅋㅋㅋ중ㅋㅋㅋ공ㅋㅋㅋ천ㅋㅋㅋ이나 해라. -_-ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.27 19:55
BEST

정작 저 인간 잡혀가면 제일 좋아할 것 같은데

키넛 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.27 20:02
BEST

걍 ↗되는거 알아서 발악하는거임

협치빌런 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.27 20:34
위로가기
1 | 0 | 5
21:35 | 유료친구서비스
0 | 0 | 2
21:35 | 콜라짱
0 | 0 | 3
21:35 | XII진핑
1 | 0 | 7
21:34 | 촤아아앗
4 | 0 | 34
21:33 | 미터법쓰는위버멘쉬
4 | 4 | 47