본문

[잡담] 스타워즈 에피소드 3 정보입니다

일시 추천 조회 1528 댓글수 10 프로필펼치기

전 마음에 드는 군요. 우선 다스베이더가 돼기전에 임시의 몸이 아니었을까요. 그나저나 마지막 모습은......끔찍하군요....

세컨드 | 04.03.13 00:00

저는 별로 2도류도 아닌 4도류에...헐..그리고 저건 완전 난 기계요!! 하고 나서는거 같네요

캅우토 코우지 | 04.03.13 00:00

카리스마라고는 찾아볼수가 없는모습..

캅우토 코우지 | 04.03.13 00:00

마지막장면 끔찍하군요. 오비완이랑싸우다가 어디 용암구덩이같은데 떨어져서 온몸이 못쓰게 됐다고 그랬는데 저 몰골이었군요. 그치만 다쓰베이더의 카리스마는 죽음이죠. ㅎㅎㅎ. 내가 니애비다.

변태곰 | 04.03.13 00:00

수정합니다..저 하얀녀석 아나킨이 아닌 다른녀석이라는군요

캅우토 코우지 | 04.03.14 00:00

태클은 아닙니다만 둘다 부제가 틀린걸로봐서 그다지 믿음은 안가는 사진들이군요...--; 역시 저 하얀놈은 다른 놈이군요. 저걸 로드베이더론 인정할수 없습니다. ...... 그나저나 클론워즈(애니메이션)에 나온 악역들은 다시 안나오려나...

사스콰치 | 04.03.14 00:00

로드 베이더의 카리스마는 기계 덩어리 따위가 흉내낼수조차도 없죠...그나저나 첫번째 포스터는 상당히 멋지네요~

mp2893 | 04.03.15 00:00

아..믿음이 안가신다구요? 첫번째꺼는 공식이고 2번째꺼는 팬이 만든겁니다.. ^^

캅우토 코우지 | 04.03.16 00:00

저 하얀 녀석은. 스타워즈 에니(클론 워즈)에서 나오는 녀석입니다. 적 장군입니다. 매우 강력한 녀석이죠. 제다이 한둘은 장난으로 가지고 놀더군요

사자랑잔놈 | 04.04.24 00:00

결국 다스 베이다의 기로 빠져들게 되는 가장 큰 원인을 볼수 있겠군... 이왕 만드는김에 4,5,6까지 새로 나왔으면 좋겠다.

r.d.s | 04.04.29 00:00
위로가기
루배트 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2005.02.19
無限의主人 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2004.12.09
내사랑줄리엣 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2004.11.08
박희명 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2004.11.03
맑은파랑 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2004.09.27
박희명 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2004.09.23
류네 | 추천 0 | 조회 2433 | 날짜 2004.08.01
환한빗물 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2004.07.26
craigdavid | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2004.07.12
어리꼬또 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2004.07.10
무쌍류 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2004.06.24
Love You | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2004.06.17
kiminsik1975 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2004.06.07
r.d.s | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2004.04.29
캅우토 코우지 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2004.03.25
진표빠순이 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2004.03.24
캅우토 코우지 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2004.03.24
NativeSpeaker | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2004.03.22
캅우토 코우지 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2004.03.20
캅우토 코우지 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2004.03.18
mp2893 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2004.03.15
캅우토 코우지 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2004.03.13
캅우토 코우지 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2004.03.05
종이달 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2004.02.27
jsh7969 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2004.02.24
SolidSnake | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2004.02.21
류네 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2004.02.11
Musiq | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2004.01.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST