본문

[雜談] 겨울산행은 정말 최고입니다~

일시 추천 조회 351 댓글수 13 프로필펼치기

요즘 큐잉님은 겨울 산 등반을 하면서 부부 금술이 더욱 더 좋아졌을 것 같네요. 다음 산액기행을 기대합니다. 추천

kws3204 | 13.01.21 00:37

가을부터 시작해서 참 여러군데 돌아다닌 것 같네요 ㅋ 늘어나는 장비를 보면 흐믓한데...점점 좋은 장비가 가지고 싶어지는 함정이;;; 부부사이 좋아지는 데도 참 좋은 것 같아요~

큐잉~!!! | 13.01.21 12:19

우와 눈저렇게 쌓였는데 등산하는군요 신기해요!! 해보고싶당..

우오아옹 | 13.01.21 06:01

보는 것도 좋지만 직접 걸어보는 것도 좋죠! 단 장비가 이것저것 필요하다는 함정이..

큐잉~!!! | 13.01.21 12:19

시가현 나가하마 에 있는 虎姫山도 이쁘던데 ㅎㅎ

게따빔 | 13.01.21 07:07

산 이름이 마음에 드는데요 ㅎ

큐잉~!!! | 13.01.21 12:23

저도 시가현사는데 ㅋㅋ 가보고싶네요~

눙물이추적추적 | 13.01.21 09:54

시가현 이시면 비와코 근처에 가볼만한 산 엄청 많이 있습니다~ 겨울은 눈이 너무 많아서 힘드니 여름이나 가을에 도전해보세요!

큐잉~!!! | 13.01.21 12:24

완전 작품이네요!! 멋져요!!

플라시보 | 13.01.21 10:30

감사합니다~ ^^ 직접보면 더 멋져요~

큐잉~!!! | 13.01.21 12:24

삭제된 댓글입니다.

힘들걸 뻔히 알면서도 그만 두질 못하고 올라가는게 바로 그 이유 때문인 것 같네요 ^^

큐잉~!!! | 13.01.21 12:25

이야....사진 올리시는거 마다 정말 멋지네요 가슴이 탁 트입니다!! 추천!!

무노 | 13.01.21 13:33

사진 이쁘네요 ㅋ 사진 볼때마다 나도 등산하고 싶지만 지금 등산하면 분명 숨질것 같다라능 ㅋ

KiSSCLUB | 13.01.22 04:03
위로가기
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:34
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:30
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.06.18
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.06.14
루카 돈치치 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.06.05
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.05.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST