본문

[なんでやねん] 아...이번 도코모 여름 라인때매 열받네요..ㅠㅠ

일시 추천 조회 366 댓글수 8 프로필펼치기

예상은 했지만...ㅜ.ㅜ...

베린 | 13.05.15 13:21

어느정도 예상은 했지만 이정도까지 공격적으로 나오리라고는...ㅠㅠ

knighthjj | 13.05.15 13:25

어쩔수 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아이폰5나오는 시점에, 해외판 듀얼코어 갤3 도코모에서 개통하고, 그 2개월 뒨가요? 쿼드코어 갤3가 그것도 젤리빈으로 나왔죠. 참고로 듀얼코어 갤3는 아직도 젤리빈 업데이트도 안해줍니다. 열받아서 커롬 올렸지만요. 얼마전에 서피스 프로도 개인수입해서 샀는데, 이번달말에 하스웰 버젼 발표가 어쩌고 하는데, 그런거 일일이 신경써도 좋을일도 없고, 보상도 못 받으니...그냥 그러려니 넘기세요 ㅋㅋ

아이반 | 13.05.15 13:29

지금까지도 이런 상황이 수도 없이 있었지만, 당할때마다 잠깐 열받는건 어쩔수 없네요.ㅋㅋ 이젠 그냥 소니가 업데이트만 잘해주길 바라는 수 밖에 없죠..ㅋㅋㅋㅋ

knighthjj | 13.05.15 13:39

도코모는 3개월주기로 신형이 나오니 그냥 그려러니 합니다. 맘에 들면 걍 질러버리는게 최고지요 ㅋ

E.F.S.F RX-93ν | 13.05.15 14:06

개인적으로는 일본에서 나오는 스마트폰 단말기 라인업이 마음에 안들더군요. 최근에 2년간 썼던 갤럭시2 를 노트2로 바꿨는데.. 아직은 스마트 단말기는 갤럭시 시리즈나 아이폰이 아닌가 싶다는 생각은 드네요. 정말 세세한 부분까지 활용하는게 아니면 편의성이나 가시성 위주로 사용하는게 마음 편한데 노트2는 정말 좋더군요. 가격도 싸고 사용하기도 편하고 배터리도 많고 몸이 커서 그런가 전혀 크지 않은 딱 맞는 크기에 등등... 뭐 사용하기 나름 아닌가 싶습니다.

된장녀살코기 | 13.05.15 15:21

참고로 소뱅 쓰시면 아이폰 1년 반정도 주기로 계속 공짜로 바꿔줍니다 .. 도코모도 공격적으로 할 수 밖에 없는거 같아요 ㄷㄷ

양나리 | 13.05.16 12:01

갤4 나올걸 알지만 회사일 때문에 4월 30일에 핸드폰을 계약한 저도 있습니다!!!!!

나코애인 | 13.05.16 13:51
위로가기
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 1031 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.02.17
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1464 | 날짜 2024.02.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.