본문

[雜談] 에잇! 자랑이나 해야지(팔불출주의)

일시 추천 조회 1026 댓글수 24 프로필펼치기

일게의 정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은 너무 깨가 쏟아지니까 헐...부럽네요... 우리 마누라는 저런거 모름...

아이반 | 13.07.17 13:06

ㅋㅋ 완전 팔불출이죠 ㅋ 오늘 이 게시물을 여기저기 올리는 중입니다~

큐잉~!!! | 13.07.17 13:10

큐잉님 부인 실제로도 보았지만, 너무 금술 좋으셔요. 부럽습니다. ㅜㅜ 작은 메모지만 애정이 많이 느껴지네요. 담번에 치맥으로 만납시다.

kws3204 | 13.07.17 13:09

많이 싸우기도 하는데 사이는 좋은 편이네요 ^^ 또 그렇게 봐주시니 감사합니다!!! 치맥 대기하고 있겠습니다!

큐잉~!!! | 13.07.17 13:11

우왕ㅋ 너무 좋네요 ㅎ 저희는 맨날 싸우기만 한다능

까칠칙촉 | 13.07.17 13:16

저희도 자주 싸워요.. 원인제공이 항상 저라서 문제지 ㅋ 같이 사는게 다 그런거죠!

큐잉~!!! | 13.07.17 13:20

사모님이 가정주부이신가요? 일까지하면 저런거하기 힘들텐데

bananadrift | 13.07.17 13:27

올 3월달까지는 일을하고 있었는데 제가 도쿄로 직장을 옮기면서 전업주부가 되었네요.. 와이프 능력이 아까워서 일했으면 좋겠는데.. 한때는 저보다 많이 벌었죠 ㅠㅠ 아무튼 도시락은 결혼하고나서 부터 쭈~욱 챙겨주고 있네요 ^^

큐잉~!!! | 13.07.17 13:31

결혼하신지 좀 되신거 같은데 아직도 연애중이시군요 ㅋㅋ 아.. 큐잉님 사시던 오사카집 옆에 스키야가 생겼습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

尼전설崎 | 13.07.17 13:40

아직 아이가 없어서 그런것 같아요 ㅎ 헠 스키야라니...마츠야가 더 좋은데 ㅋㅋ

큐잉~!!! | 13.07.17 13:45

집이 일터다보니, 삼시세끼 밥 차려서 먹어요. -0-;

맛살 | 13.07.17 14:57

저도 삼시세끼 해주는 밥만 먹고 있네요.. ㅋ 집이 일터라니 부럽..

큐잉~!!! | 13.07.17 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cowboy | 13.07.17 16:54

개인적으로는 독신주의입니다만 이런 부인이라면 정말 감지덕지 모셔갈 것 같네요. 도시락 만드는 것도 힘들텐데 저런 깨알같은 메모 드립까지...

에레크리프스 | 13.07.17 18:28

저도 지금 와이프 만나기 전까지는 결혼 생각 전혀 없었어요~ 와이프 덕분에 지금은 결혼하길 잘했다고 생각하고 있답니다 ^^

큐잉~!!! | 13.07.17 19:14

으아아아아 부럽다 !!!! 저도 슬슬 결혼하고 싶네요. 아 일단 여친부터...

차봉 | 13.07.17 18:38

금방 좋은 인연 만나실 겁니다!!! 화이팅!!!

큐잉~!!! | 13.07.17 19:14

자랑하실만 하시네요... 저도 빨리 알콩달콩한것도 있었으면~ 이쁜 사랑 오래 가세요!

주니어03 | 13.07.17 20:33

오늘 일이 심심하다 보니...대낮부터 이런 짓을 ㅋ 주니어03님도 빨리 알콩달콩 하세요~

큐잉~!!! | 13.07.17 21:16

일단 눈물 좀 닦고...

zetso | 13.07.18 14:04

엌..눈에 먼지가...ㅠㅠ

큐잉~!!! | 13.07.18 18:04

글을 읽으면서 흐뭇한 기분이 듬과 동시에, 문득 뺨을 타고 흘러내리는 무언가를 느꼈습니다. 이것은.. 땀? 눈물? . . 흑...ㅠㅠ

nekojuki | 13.07.18 17:37

눈에서도 땀이 흐른다는 이야기를 어디선가 들어본 적이... 죄송..ㅠㅠ

큐잉~!!! | 13.07.18 18:04

다른데서 본글인데.. 그렇군염

ARX-7ARBALEST | 13.07.24 01:05
위로가기
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:34
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:30
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.06.18
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.06.14
루카 돈치치 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.06.05
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.05.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST