본문

[雜談] 퇴직 신청서 냈네요.

일시 추천 조회 5926 댓글수 7

BEST
힘든 결정하셨네요... 저는 아직 모인돈이 없어서 앞으로 7년만 더있다가 한국 갈려구요.... 이번 코로나 겪으면서 가족이 그리워 지더라구요....
加賀城太郎 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 20.06.16 06:21
BEST
수고하셨습니다. 저도 3년전 귀국 했는데, 어찌어찌 잘 살고있네요.. 가끔 일게 눈팅하는정도지만 잘 되실겁니다
수감번호-5279684102 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.06.16 12:16
BEST
부모님도 그렇고 남일 같지가 않네요. 수고하셨습니다.
jssnumba | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 20.06.16 13:19
BEST
저도 같은 생각중인데 먼저 실천하셨군요 하시는 일 잘 되시길 바랍니다^^
pk2214 | (IP보기클릭)210.255.***.*** | 20.06.16 18:24
BEST

힘든 결정하셨네요... 저는 아직 모인돈이 없어서 앞으로 7년만 더있다가 한국 갈려구요.... 이번 코로나 겪으면서 가족이 그리워 지더라구요....

加賀城太郎 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 20.06.16 06:21
BEST

수고하셨습니다. 저도 3년전 귀국 했는데, 어찌어찌 잘 살고있네요.. 가끔 일게 눈팅하는정도지만 잘 되실겁니다

수감번호-5279684102 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.06.16 12:16
BEST

부모님도 그렇고 남일 같지가 않네요. 수고하셨습니다.

jssnumba | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 20.06.16 13:19
BEST

저도 같은 생각중인데 먼저 실천하셨군요 하시는 일 잘 되시길 바랍니다^^

pk2214 | (IP보기클릭)210.255.***.*** | 20.06.16 18:24

저도 다음직장 안구해졌는데,, 너무 그만두고싶네요 ㅠㅠ..

루리웹-8864937097 | (IP보기클릭)153.222.***.*** | 20.06.17 21:48

와 이렇게 댓글이 달릴줄 몰랐네요 오늘 치과를 갔다왔는데 직업쓰는란이 있었는데 한달뒤엔 무직이라 써야하니 참 서글프더라구요 좌절하지않고 앞을보며 나아가야 겠습니다 응원해주셔서 감사합니다!!

靑春Days | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 20.06.19 12:55

아이구.. 고생 많으셨습니다. 전부터 응원하고 있었는데, 일본에서 외로움은 어쩔수 없지요... 한국상황이 일본보다 나은게 없을거라서, 그래도 남은 3개월간 좋은 직장 찾으시길 바랍니다. 한국 오시면 외로움은 없어질지언정 현실에 마주칠수도 있어요... 어느것을 선택하든 좋은 결과 있길 바랍니다.

도도새의반격 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.06.21 16:55
위로가기
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 950 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.02.17
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1363 | 날짜 2024.02.08
아이반 | 추천 8 | 조회 430 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0113103129 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2024.01.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.01.16
루리웹-7693595871 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST