본문

[雜談] 다음주에 탈일본 합니다.

일시 추천 조회 8734 댓글수 6

BEST
도움되는글이네요! 한국에 가셔서도 화이팅하세요. 분명 능력있으시니 일자리도 금방 구하실거같습니다
靑春Days | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 20.11.17 15:53

예전 오사카정모때 한번 뵜었었는데 귀국하시는군요. 저도 지금은 귀국해서 내년 공무원시험 준비중인데.. 한국도 상황이엉망이라.. 잘되시길바랍니다.

a-bing-don | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.17 06:42
a-bing-don

안녕하세요! 잘 지내셨나요? 4년 돼서 이제 얼굴은 기억이 안 납니다만 ㅜㅜㅋ 저도 한국 가면 일자리 다시 찾아야 되는데 취직 할 수 있을지 모르겠네요... 기회가 되면 한국에서 한 번 봬요.ㅎㅎ

포기하면배추 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 20.11.17 12:16
포기하면배추

잘 지내고있습니다 ㅎㅎ 저도 얼굴은 다들 가물가물하네요. 한국에서도 취업 금방 좋은곳으로 할 수 있을거에요. 네, 기회가 되면 밥이나 한끼 하시죠 ㅎㅎ;; 한번 본것도 인연인데 그때는 라인교환같은것도 안했어서 이번기회에 쪽지로 카톡아이디 보내놓을게요. 시간나시면 한번연락주세요 ㅎㅎ

a-bing-don | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.18 17:38
BEST

도움되는글이네요! 한국에 가셔서도 화이팅하세요. 분명 능력있으시니 일자리도 금방 구하실거같습니다

靑春Days | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 20.11.17 15:53

에휴... 만나 뵌적도 없지만 괜히 아쉬운 마음이 드네요.... 수고하셨어요~

加賀城太郎 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 20.11.18 20:48

한국 가시는군요... 오사카 정모 때 뵙고 언제 한번 또 만나야지 만나야지 하다가 시간이 이렇게 흘렀네요.. 한국 돌아가셔서도 잘 되실거예요! 화이팅!

쿨보이윤석 | (IP보기클릭)121.86.***.*** | 20.12.01 10:41
위로가기
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 950 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.02.17
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1363 | 날짜 2024.02.08
아이반 | 추천 8 | 조회 430 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0113103129 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2024.01.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.01.16
루리웹-7693595871 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST