본문

[잡담] 영화관에서 미친넘 만났네요

일시 추천 조회 480 댓글수 8 프로필펼치기

아 진짜 이런건 신고 하기도 그렇고 어떻게 해야하나 ㅠ / 위로

휴지통 | 14.03.17 09:55

진짜 사람들 더도 말고 덜도 말고 딱 기본만 좀 했으면 좋겠다.

휴지통 | 14.03.17 09:56

테어날때 뱃속에 놓고 온듯 보였어요...

Darth Nihilus | 14.03.19 06:43

아 저도 혼자 보러 갔는데 제 자리에 커플이 앉았있길래 정중히 비켜달라고 했었던 적이 있었죠~ 제자리가 아닌곳에 앉았다가 나중에 무슨일 생길지도 모르기때문에~

HoBiC | 14.03.17 10:15

근데 진심 느껴졌던게 G 랑 H 랑 구별 못하는것 같다라구요 ㅋ

Darth Nihilus | 14.03.19 06:43

그냥 개니까 사람같이 행동 안하는구나~ 하고 생각하세요 혹시나 때리면 `물렸구나` 생각하고 고소하시구요 그리고 상대방도 반말도 아니고 그냥 기분나쁜 말투를 쓰고 좌석번호 물어보고 하는거 보니 진짜 여자앞이라고 허세만 잡는 사람인것 같네요 불쌍....

별명이변태2 | 14.03.17 20:04

ㅠ.ㅠ 반말도 들었어요 훌쩍 ㅠ.ㅠ

Darth Nihilus | 14.03.19 06:42

대부분 허세라 나와 이새끼야 하면 찍 까던데

역습의무츠미 | 15.04.24 10:12
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.