본문

[잡담] 일드 왠만한건 다봤는데요 그외에 추천좀 부탁드려요~~

일시 추천 조회 6996 댓글수 12 프로필펼치기

이번 분기작 불티 추천합니다

불티 감사합니다~~^^

TomasRosicky | 16.05.25 09:30

2002년에 IWGP로 일드를 시작 했었는데 저랑 취향이 비슷하신가봅니다. 써주신거 대부분이 저도 본거네요..ㅡ,.ㅡ 옛날꺼 중에 비기너 안 보셨으면 추천합니다. 저는 1년에 1번씩은 다시 보네요.. -0-

아 비기너 저도 봤네요 생각나네요 그거 나중에 캐릭터들에 따라 판사 검사 이렇게 가는거 아닌가요? 9화인가 10화인가 아내가 남편보고 죽여달라고하고 와이프가 단팥빵좋아했었나? 거기서 엄청 슬펐는데~~ㅠㅠ

TomasRosicky | 16.05.26 17:02

이번분기 중쇄를찍자 추천 드립니다. 최근에 본것중에는 낫더군요. 오래된 일드이긴 한데 잠자는숲 강추드리구요

천공위닝 | 16.05.26 18:19

그리고 어디서나 항상 추천드리는 작품 "하케타카(콘돌)"

천공위닝 | 16.05.26 18:21

수박, 아마짱, 배우의 혼, 인생은 최상이다

고급개긐ㅋ | 16.05.27 06:27

Q10(큐토), 섹시보이스앤드로보, 맨하탄러브스토리, BORDER 추천합니다.

sleepingdream | 16.05.28 14:59

오랜만에 들어오니깐 많은 추천을 해주셨네요~~~감사합니다 혹시 일드보려면 어디로 가야하나요 밑에글보니깐 클럽박스?로가라는데 가는법좀;;;ㅠㅠ

TomasRosicky | 16.05.31 11:40

사랑이란 어떤것일까 보세요. 결못하고 리갈하이 풍이라

나기절 | 16.06.11 14:03

춤추는 대수사선이 목록에 없군요!!! 제 인생 시리즈인데...드라마 영화 외전 등등

하얀에이스 | 16.06.18 16:09

재밌는 일드 추천 50선 http://bbs.ruliweb.com/community/board/300236/read/30563005

Nadrazi | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.07.17 22:22
위로가기
진0204 | 추천 0 | 조회 4660 | 날짜 2016.12.21
DreamGirl! | 추천 11 | 조회 25178 | 날짜 2016.12.20
진0204 | 추천 1 | 조회 4725 | 날짜 2016.12.16
자살률1위국가국민 | 추천 0 | 조회 4372 | 날짜 2016.12.14
로카! | 추천 0 | 조회 3948 | 날짜 2016.10.03
DreamGirl! | 추천 8 | 조회 24388 | 날짜 2016.09.25
농촌- | 추천 0 | 조회 2634 | 날짜 2016.09.23
꼭지 | 추천 1 | 조회 3134 | 날짜 2016.09.15
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 2905 | 날짜 2016.08.08
자살률1위국가국민 | 추천 3 | 조회 3271 | 날짜 2016.07.28
열라뻥따이 | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2016.07.26
세하르™ | 추천 9 | 조회 29285 | 날짜 2016.06.20
세하르™ | 추천 5 | 조회 16142 | 날짜 2016.06.20
굴단 | 추천 0 | 조회 8403 | 날짜 2016.06.19
히라노 아야 | 추천 0 | 조회 8587 | 날짜 2016.06.14
히라노 아야 | 추천 0 | 조회 6785 | 날짜 2016.06.14
히라노 아야 | 추천 0 | 조회 7148 | 날짜 2016.06.07
TomasRosicky | 추천 0 | 조회 6996 | 날짜 2016.05.24
히라노 아야 | 추천 0 | 조회 6311 | 날짜 2016.05.13
텔레마쿠 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2016.04.18
사실은무서운사랑과로맨스 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2016.04.16
농촌- | 추천 0 | 조회 2166 | 날짜 2016.04.05
전전리가 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2016.04.02
소판근 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2016.04.01
케이삼일 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2016.04.01
onetoos | 추천 1 | 조회 1777 | 날짜 2016.03.27
sleepingdream | 추천 0 | 조회 2012 | 날짜 2016.03.27
세하르™ | 추천 8 | 조회 15239 | 날짜 2016.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST