본문

[잡담] 축구화 매니아는 없으신가요..

일시 추천 조회 1322 댓글수 9 프로필펼치기

저도 축구화 꽤 모읍니다. 장식용은 아니고 실제로 뛰기위해서 축구화를 구입하죠. ㅎㅎ

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_etcitem&page=1&left=h&num=55463 제 축구화들입니다. ㅎㅎ

축구화모으는사람들중에서 장식용으로 모으는 사람이 있나요 ㅋ 암튼 전 모은다기 보다는 2~3개정도 돌리는데 저 튜닛은 벌써 수명이 다햇네요 천연이 아닌곳에서 뛰기엔 너무 빨리 망가지는 축구화인듯..

최용수빠돌이 | 08.01.11 00:00

튜닛이 특히 06년도에 나온 튜닛이 내구성이 약한편이죠. 심하면 스터드가 부러진다는 얘기도 있습니다. 그나저나 앵클쉴드도 착용하고계시네요. ㅎㅎ 축구하는분을 여기서 만나서 반갑습니다. ㅎㅎ

네 FG가 빨리 닳길래 SG랑 혼햅했더니 풋살할때는 그냥 그랬는데 11인 전반 뛰는도중 섀시랑 같이 뽕이 부러지더군요 a/s도 안되고 .. 요새 파워스워브 노리고있습니다 근데 앞으로 색깔 여러개 더 나올거같애서 함부로 안사지네요 ㅋ

최용수빠돌이 | 08.01.11 00:00

안어울린다.. 다리는 너무 두꺼운데 신발은 너무작아보이고.. 전체적으로 키 작아보이고 뚱뚱해보이실듯.. 개인적생각이에요!!!! ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ

souldrinker | 08.01.20 00:00

souldrinker// ㅋㅋ 저거 츄리닝 긴바지 위에 양말 올린거에요 ㅋ 177에 발 270 임다ㅋㅋ

최용수빠돌이 | 08.01.21 00:00

축구화는 신다보면 너덜너덜 아무거나 싼거 신으면 됨

EsDurピアノ | 08.01.21 00:00

f50.... 사고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토레스친구 | 08.01.25 00:00
위로가기
시북아노 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2008.01.24
베니테스 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2008.01.24
첼시 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2008.01.23
히바우딩뇨 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2008.01.20
혜교사랑 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2008.01.19
패고보니싱하형 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2008.01.18
하악하악!드록신 | 추천 0 | 조회 3011 | 날짜 2008.01.13
영덕걸스 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2008.01.11
최용수빠돌이 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2008.01.10
eevee | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2008.01.09
시북아노 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2008.01.07
공현주 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2008.01.04
☎족제비 | 추천 0 | 조회 2989 | 날짜 2007.12.31
임 윤아 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2007.12.29
보다폰 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2007.12.29
디앤서 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2007.12.24
Becks068 | 추천 0 | 조회 2679 | 날짜 2007.12.20
하악하악!드록신 | 추천 0 | 조회 2601 | 날짜 2007.12.20
aquablue88 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2007.12.14
난이동국뿐이야 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2007.12.13
위닝위르..집중! | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2007.12.13
무지개6 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2007.12.12
셰바쳰코 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2007.12.10
Kitto♡ | 추천 0 | 조회 2384 | 날짜 2007.12.07
kyokujitsu | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2007.12.07
셰바쳰코 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2007.12.06
여인시대 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2007.12.06
HILANDER | 추천 0 | 조회 2482 | 날짜 2007.12.05

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST