본문

[잡담] 서울세계불꽃축제 2024

일시 추천 조회 14015 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

해태슈퍼콤 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.17 14:38
BEST
괜찮다는 곳은 다 소문이 났나보네요... 서달산은 차 타고도 갈 수 있다보니 사람이 많이 몰렸나봅니다.
VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.06 18:01
BEST
제 동생 쌍둥이 빌딩에서 당직해서 무료 관람
34년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.10.16 16:38
BEST
저도 사진찍을려고 달마사를 갔었는데 너무 늦게 가는 바람에 자리가 하나도 없어서 포기하고 나오는데도 사람이 많아서 힘들더군요. 못 찍어서 현타가 좀 와서 불꽃축제 사진만 보면 못 찍고 온 아쉬움이 큽니다. 불꽃춪제 미리 자리 잡는거 아니면 좀 먼곳의 산에 올라가야 하나 봅니다.
오스틴파워즈 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.06 17:49
BEST

저도 사진찍을려고 달마사를 갔었는데 너무 늦게 가는 바람에 자리가 하나도 없어서 포기하고 나오는데도 사람이 많아서 힘들더군요. 못 찍어서 현타가 좀 와서 불꽃축제 사진만 보면 못 찍고 온 아쉬움이 큽니다. 불꽃춪제 미리 자리 잡는거 아니면 좀 먼곳의 산에 올라가야 하나 봅니다.

오스틴파워즈 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.06 17:49
BEST 오스틴파워즈

괜찮다는 곳은 다 소문이 났나보네요... 서달산은 차 타고도 갈 수 있다보니 사람이 많이 몰렸나봅니다.

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.06 18:01
BEST

제 동생 쌍둥이 빌딩에서 당직해서 무료 관람

34년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.10.16 16:38

와 ㅋㅋ 아파트가 아래에 배경으로 깔리는거 좋네요 필터? 씌워서 아파트 창문 불빛들 다 죽이고 흑색느낌주고 대비효과 내면 느낌 좋을거같은데요?

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.16 18:30

아름답네요.. 저는 지방에 살아서 유투브로 봤습니다만.. 마지막 로이킴 노래는 정말 최고더군요. 제일 좋아하는 노래가 파이널로 나오니 감동이 2배 였습니다.

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.17 04:36
BEST

해태슈퍼콤 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.17 14:38
해태슈퍼콤

..... 노... 노린건가?

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.17 17:56

저는 지난주에 울산에서 찍고 왔는데 세팅값 참고하려고 정보 열어보니.... QX100요?? 이거 진짜에여???? 저 10년전에 썼었을때는 불편해서 결국 장터에 던졌었는데 ㅠㅠㅠㅠ

정킈 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.10.17 23:40
정킈

앗 열어보셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 꽤 재밌게 가지고 놀고 있습니다. 이런 이상한 장난감 참 좋아해요.

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.18 01:01
VKRKO

저도 이상한 장난감 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 지금도 재고가 있나 모르겠는데 iCA라고 아이폰용 케이스에다가 QX전용 마운트 어댑터 꽂아서 진짜가짜디카로 만들어서 썼었습니다

정킈 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.10.18 01:48
정킈

이건 QX10이긴 한데 저는 이런 느낌으로... 맥세이프 카메라로 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 01:50

정마ㅣㄹ 멋지네요

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.18 10:15
위로가기
오스틴파워즈 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.10.17
싱글이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.10.17
리온하트 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.10.16
루리웹-3489546398 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 2024.10.16
서민여행가 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.10.12
서민여행가 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.10.12
서민여행가 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.10.12
서민여행가 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.10.09
DRONE K(드론케이) | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.10.07
오스틴파워즈 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.10.06
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.10.06
VKRKO | 추천 46 | 조회 14015 | 날짜 2024.10.05
캬아아아아아아앜 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.10.05
서민여행가 | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 2024.10.03
오디너리독스 | 추천 6 | 조회 1392 | 날짜 2024.10.03
루리웹-3489546398 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 2024.10.02
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.09.29
서민여행가 | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 2024.09.28
서민여행가 | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 2024.09.28
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 2024.09.27
그루트 | 추천 53 | 조회 15658 | 날짜 2024.09.23
쭈찌용사 | 추천 3 | 조회 1608 | 날짜 2024.09.22
TopSpoiler | 추천 9 | 조회 3871 | 날짜 2024.09.21
서민여행가 | 추천 3 | 조회 950 | 날짜 2024.09.20
서민여행가 | 추천 4 | 조회 938 | 날짜 2024.09.20
루리웹-3489546398 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.09.20
싱글이 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.09.19
서민여행가 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST