본문

[수기] 도쿄 3박 4일 여행 다녀왔습니다

일시 추천 조회 4613 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
잘봤습니다. 아시아나 항공기 연식이 대부분 오래됐어요. 신규도입한 항공기는 올해 중순부터 순차적으로 들어옵니다.
우히히우왕우왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.04.27 23:42
BEST

잘봤습니다. 아시아나 항공기 연식이 대부분 오래됐어요. 신규도입한 항공기는 올해 중순부터 순차적으로 들어옵니다.

우히히우왕우왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.04.27 23:42
우히히우왕우왕

아.. 그렇군요.. 이번에 A350 들어왔다고 하던데... 한번 타보고 싶네요^^

Nike | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.04.27 23:49

사진 잘 보고 갑니다 이맘때쯔음의 도쿄가 살짝 덥지만 돌아다니기 참 좋지요 저도 아시아나 좋아하는데, 같은 스타얼라이언스에 비교하면 이래저래 아쉬운 점이 많이 느껴져서 안타까워요.

판다라스 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.28 01:42
판다라스

아하.. 아직 항공기를 많이 타본경험이 적다보니.. 다 이런줄 알았네요^^;; 날씨는 마지막날 빼고는 대부분 쌀쌀했습니다 ㅎㅎ 비가 오거나 흐린 날씨가 대부분이었거든요 ^^

Nike | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.04.28 08:53

작년 봄에 패키지로 식구들과 갔었는데 둘쨰날 자유일정이라서 지브리 박물관과 아키하바라를 갔었네요....^^ 지브리박물관까지만해도 좋았는데...아키하바라 오니까 여동생과 어머니께서 지쳐서....ㅡ,.ㅡ;;; 사실.....부탁받은 물건만 구매하고 제가 노리고있던 구매 못했다는...T^T 다음에 시간되면 혼자서라도 가볼거라는....크크크크크킄...아무리 생각해봐도 넘 아쉽네요....

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 17.04.28 15:53
아직이다2

그래서 두번 가게되는거 같습니다 ^^

Nike | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.04.28 17:01

부바이가와라역 사진 보고 깜놀했네요-ㅎ 저기 살았었거든요- 작지만 선이 두개나 지나죠- 저도 이번달에 놀러가서 신주쿠교엔가서 벚꽃보고 왔네요- 신주쿠교엔은 몇번이나 가도 참 좋은것 같아요

낭만호랭이현 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.04.29 18:20
낭만호랭이현

하하하 저도 좀 놀랐습니다 ㅎㅎ 역은 작은데 있을건 다 있더군요 ^^

Nike | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.04.29 21:22
위로가기
Snatcher2 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:38
MARY_LEE | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 10:39
릴릴랄룻 | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0163952845 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.05.27
닉만들기귀찮 | 추천 11 | 조회 2151 | 날짜 2024.05.27
Snatcher2 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 2024.05.27
Miyajono카오리 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.27
Heon si | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 2024.05.26
ppirgu | 추천 4 | 조회 789 | 날짜 2024.05.26
A.D.K | 추천 26 | 조회 15040 | 날짜 2024.05.24
tnecs | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.05.23
꽐라비 | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 2024.05.23
ppirgu | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.22
릴릴랄룻 | 추천 30 | 조회 13089 | 날짜 2024.05.20
아디리시아☆ | 추천 50 | 조회 19677 | 날짜 2024.05.19
취미로육아하는남자 | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.18
ppirgu | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.05.17
ffotagu | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 5 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2024.05.16
연이리 | 추천 36 | 조회 17413 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.13
ffotagu | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.13
오렌지로드 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.