본문

[갤러리] (스압주의) 웰컴 투 사파리 파크 - 1편 탄자니아 응고롱고로

일시 추천 조회 32008 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
제목만 보고는 "슷고이!"하는 캐릭터들이 나올 줄 알았네요.
싸피엔스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.01.06 19:27
BEST
결혼 1주년 축하드립니다. 너무 정성스런 글이네요. 오른쪽에서 뵙고 싶습니다.
任天堂愛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.04 18:51
BEST
가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오른쪽으로~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
크항항 | (IP보기클릭)159.153.***.*** | 18.01.04 21:03
BEST
사하라 이남은 일단 추천입니다 ㅋㅋ 멋진 여행기네요, 우측에서 뵙겠습니다!
바다지기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.05 07:20
BEST

`이 녀석은 아프리카큰느시(Kori bustard)라는 녀석입니다. 수컷 한정으로, 비행할 수 있는 조류 중에서 몸무게 무겁기로 1위를 다툰다고 하네요.
쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.01.07 00:33
BEST

결혼 1주년 축하드립니다. 너무 정성스런 글이네요. 오른쪽에서 뵙고 싶습니다.

任天堂愛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.04 18:51
任天堂愛

첫댓 빨 제대로 받은거 같네요. 감사합니다.

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:07
BEST

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오른쪽으로~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크항항 | (IP보기클릭)159.153.***.*** | 18.01.04 21:03
크항항

갓드아!!! 감사합니다.

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:07
BEST

사하라 이남은 일단 추천입니다 ㅋㅋ 멋진 여행기네요, 우측에서 뵙겠습니다!

바다지기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.05 07:20
바다지기

사하라 이북은 안되는건가요?ㅋㅋ 아무튼 아프리카에 인연이 있으신가 보네요. 감사합니다.

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Keyboard

네 굳이 말하자면 차량이 다니는 길이고요. 맨 사람이 다닐수는 없습니다. 익숙해서 그런지 길가까지 동물이 꽤 나와 있더군요.

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:14

에버렌드 사파린줄 알았는데...클릭하고 보니... 할말이 없습니다... 멋지네요

계란덮밥 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.06 17:03
계란덮밥

이 후로 에버랜드 사파리 입구 지날때 부심 생기더군요 ㅋㅋㅋ

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:15

처음봅니다. 엄청나네요 멋집니다. 나중에 저도 꼭 한번 가보 싶네요 갈수 있을지 모르겠지만 ㅠㅠ

초행길 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.01.06 17:11
초행길

비용 시간이 많이 들긴 하지만 여건이 허락된다면 꼭 추천드리고 싶네요. 이거만큼 대자연이 느껴지는 경험이 있을지 ㅎㅎ

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:17

중간에 잠 덜깬 사자가 왠지 귀엽네요. 이런 멋진 여행기는 추천!

엔테라스 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.01.06 17:20
엔테라스

긁어 주면 배 까줄거 같은 느낌이 들지만 간식 제공으로 끝나겠죠 ㅋㅋ

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:19

타노시한 사파리 투어군요 서벌캣 만나고 오시길 바랍니다.

밀로스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.01.06 19:15
밀로스

저 땐 아직 케모노를 못봐서 보고 갔다면 좀 더 타노시~ 했을텐데 ㅋㅋ 방영도 저때쯤 시작한거 같네요.

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:22
BEST

제목만 보고는 "슷고이!"하는 캐릭터들이 나올 줄 알았네요.

싸피엔스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.01.06 19:27
싸피엔스

조회수 구걸용 제목 ㅠㅠ

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:23

와우의 운고로 분화구 지역은 여기였던것이였었었였을까요

hukbabo | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.06 19:29
hukbabo

누가 봐도 여기가 모티브 같죠 ㅋㅋㅋ

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:24

쩐다 라는 말 밖에 안 나오네요 부럽

raincat | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.01.06 21:05
raincat

감사합니다~

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:25

캬 아프리카 구경 잘하고 갑니다 직접 사파리차를 타고 보고온거같네요 ㅎㅎ 가만보니 와우에 그 유명한??? 운고로 분화구가 이곳을 모티브로 한거같기도하네요

살으리렸다 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.01.06 21:57
살으리렸다

네 저거 때문에 검색하다보니 와우에도 저런 컨셉 지명이 있더라고요 ㅎㅎ

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:25

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1678451609

저 때 방영중이라 바빴나보네요 ㅋㅋ

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:32

사진을 통해 간접적으로 보는 광경인데도 깊은 생기가 느껴집니다. 역시 실제 야생은 놀라움으로 가득하네요. 그나저나 하이에나랑 누, 멧돼지가 동행하는 사진 너무 마음에 들어요. ㅋㅋ

머라우더 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.01.06 22:32
머라우더

감사합니다. 와이프도 마음에 들어하는 사진이었습니다 ㅋㅋ

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:27

아프리카 사파리로 신혼여행이라니 소중한 경험하셨네요. 체력과 도전정신이 부럽습니다.

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.01.07 00:28
BEST
쟈밀

`이 녀석은 아프리카큰느시(Kori bustard)라는 녀석입니다. 수컷 한정으로, 비행할 수 있는 조류 중에서 몸무게 무겁기로 1위를 다툰다고 하네요.

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.01.07 00:33
쟈밀

우와 박사시네요. 본문에 추가하겠습니다. 아무래도 영어로 대화해야 되다보니 일일이 물어보기도 힘들고 한번 밖에 못 본 종이라.. 덕분에 궁금증이 풀였네요!

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:30

월컴 투더 쥬만지 월컴 투더 쥬만지 월컴 투더 쥬만지 월컴 투더 쥬만지

우리집은여기다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.01.07 00:37
우리집은여기다

쥬만지2 보러 가야 되는데...

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:44

설마 했는데 신행을 탄자니아로 가신분이 또 계셨네요~~ 심지어 동선까지도 같습니다ㅋㅋ 탄자니아로 신혼여행 간다고 했을때 회사사람들이 다들 봉사활동 하러 가냐고 그러더군요. 사진 보니 추억이 새록새록 돋습니다

99년 박찬호 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.01.07 01:00
99년 박찬호

헉 그러셨군요. 고생 많이 하셨겠습니다 ㅋㅋㅋ

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:33

와... 2010년에 탄자니아 갔던 기억이 새록새록 떠오르네요 ㅎ 그때도 신혼여행 온 한국분 봤었는데 ㅎ

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.01.07 01:42
등신 감별사

분화구 외벽 마사이족 마을 저기는 아직도 저기에 있군요 ㅎ

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.01.07 01:44
등신 감별사

ㅎㅎ 마사이족이 여전해서 다행이네요. 쭉 그렇게 살아갔으면 합니다.

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:37

사진 보기만 해보 브금 자동 재생이네요 ♪나아아 주 평야~~ 발발이 치와와

frogteam | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.07 06:56
frogteam

저도 저때 사진보다보면 자동 재생이 ㅋㅋ

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:39

소중한 사진 잘 보았습니다!

PIZZI | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.01.07 08:31
PIZZI

감사합니다.

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:39

운전사가 이런분 일것 같아요 ㅋ

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.01.07 08:49
썸바리헲미

ㅋㅋ 그분 시력이 엄청나서 잘 쏘실듯

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:41

서벌보다는 이게 떠오르는군요.

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.01.07 10:55
라벤자

구도가 상당히 비슷하네요 ㅋㅋㅋ

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:40

이런 아프리카 여행은 경비가 대충 얼마나 들었나요? 기회가 된다면 한번은 가보고 싶네요

마라미리냐 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 18.01.07 14:37
마라미리냐

두당 500 정도 들었는데 롯지랑 기린장 호텔에 지출한거 생각하면 50~70정도 줄일수도 있을듯 합니다.

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:42
리자드걸

두명이 간다 생각하면 역시 1000은 생각해야 하는군요 감사합니다!!

마라미리냐 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 18.01.07 16:25

신부님 옷 편해 보이고 멋진걸요. 글도 재밌는데 사진은 더더욱이 정말 멋지네요. 여행 사진 공유 감사합니다. :)

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.01.07 15:26
마믈레이드

아내가 실용파라 제 마음도 편하더군요 ㅋㅋ 감사합니다.

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 15:43

사얼거민이 아니라 제대로 얼룩말들 실물을 보고 오셨네요.

콘도 마키 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.01.07 16:15
콘도 마키

다행히 작붕은 없더군요 ㅋㅋ

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 22:54

우와 +_+ 화질구지네요

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.07 16:31
6시 내고환

감사합니다 +ㅠ+

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 22:56

그래서 셀룰리안은 어디에..?

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.01.07 16:57
달달한연필

제가 다녀온 후 발생 했을지도 ㄷㄷㄷ

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 22:54

와 멋지네요

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.01.07 16:58
누나의 진동토템♡

감사합니닷

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 22:53

삭제된 댓글입니다.

고라파댁

에바 2호기!!

리자드걸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 22:53

대박! 쉽게 볼 수 없는 귀한 자료입니다. 신행을 가신것 같은데 더더욱 대박! 부럽습니다. 2편도 기대합니다.

션871 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.09 17:08
위로가기
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 01:59
Eleanor1981 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.06.12
마늘맛안경 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.06.11
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 543 | 날짜 2024.06.11
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5425895690 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.06.10
olor | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.06.10
아디리시아☆ | 추천 12 | 조회 1049 | 날짜 2024.06.09
쭈찌용사 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.06.07
ppirgu | 추천 6 | 조회 905 | 날짜 2024.06.07
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.07
노가리칩 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.06.06
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2024.06.05
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 2024.06.05
브레이크아웃 | 추천 12 | 조회 2658 | 날짜 2024.06.02
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.06.02
1테이브1 | 추천 7 | 조회 1544 | 날짜 2024.06.02
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.05.31
Snatcher2 | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.30
MARY_LEE | 추천 4 | 조회 841 | 날짜 2024.05.30
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0163952845 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.05.27
닉만들기귀찮 | 추천 52 | 조회 21941 | 날짜 2024.05.27
Snatcher2 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST