본문

[정보] 도쿄 밥집 소개 - 돈카츠 돈친칸(豚珍館)

일시 추천 조회 5053 댓글수 5 프로필펼치기

도쿄갈때마다 신주쿠에서 NEX 내린담에 제일 첫타로 가서 먹는곳

寝取られ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.13 01:00

제가 처음 도쿄갔을때 먹으러 갔던 곳이었지요. 당시 작은아버지 모시고 갔었는데, 정말 좋아하셨습니다. 아직도 돈까스 얘기하면 저기 이야기 하지시요 ㅎㅎ 그 이후 저는 워홀을 와서 다른 맛난 돈까스 집도 몇 군데 가봤지만, 가성비로는 가장 인상에 남는 곳이네요. 마이센 같은데는 맛있지만 너무 비싸서 ㅠㅠ

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.09.13 23:28

전 상당히 맛있게 먹었었는 데..작성자분께선 크게 만족스럽지 않으셨나보군요. 도쿄에서 여러 돈까스(마이센등등)먹어봤지만 개인적으론 돈친칸이 제일 맛있었습니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.09.13 23:49

신주쿠 갔다가 먹은곳이네요 여기 맛있음 ㅋㅋ

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.09.14 16:45

저도 도쿄 갈때마다 먹어요! 저는 너무너무 맛있었다는 ㅠㅠ..KYK 같은 곳 생각하면 돈친칸은 사랑입니다>_<

루리웹-1287187422 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.09.27 10:39
위로가기
ppirgu | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 02:58
A.D.K | 추천 6 | 조회 818 | 날짜 2024.05.24
tnecs | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.05.23
꽐라비 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.05.23
ppirgu | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.05.22
릴릴랄룻 | 추천 8 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.20
아디리시아☆ | 추천 40 | 조회 13042 | 날짜 2024.05.19
취미로육아하는남자 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.18
ppirgu | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.05.17
ffotagu | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 5 | 조회 964 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.05.16
연이리 | 추천 11 | 조회 1748 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2024.05.13
ffotagu | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2024.05.13
오렌지로드 | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 1098 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 3272 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 5 | 조회 934 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.05.01
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 2542 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 21121 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.