본문

[정보] '아이랜드2' 7인조 걸그룹 이즈나 탄생…테디 프로듀싱

일시 추천 조회 1483 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
생각난게 이즈나 오토시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버파3 카게마루 공중찍기 기술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.05 22:01
BEST
이즈나 라는 네이밍 누가 지은거냐... 일본그룹 인줄
개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.07.05 21:24
BEST

이즈나 라는 네이밍 누가 지은거냐... 일본그룹 인줄

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.07.05 21:24

메보 둘에 춤실력도 상향평준. 기대됨. 후코는 첨부터 제작멘토진에게 낙점받았다 봤는데 이변의 주인공이 됨. 정세비 안뽑았을땐 미친거 아님? 싶었는데 결국 트와이스 식으로 1명 늘려 뽑더만. 테디는 올해 연이어 걸그룹 2팀 데뷔시킬텐데 많이 바쁘겠네

예림이그패사쿠라여 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.05 21:42
BEST

생각난게 이즈나 오토시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버파3 카게마루 공중찍기 기술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.05 22:01

재배맨 보단 이즈나가 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.05 22:22

아이랜드는 “원” “1”을 안쓰네

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 22:52

한국 걸그룹 멤버가 일본인 이름 쓰는 경우는 종종 있어도 그룹명이 일본인 이름인건 첨보네

오덕전사 | (IP보기클릭)221.103.***.*** | 24.07.06 02:03
위로가기
1zeno | 추천 8 | 조회 663 | 날짜 2024.10.04
1zeno | 추천 5 | 조회 325 | 날짜 2024.10.04
도발전설 | 추천 5 | 조회 440 | 날짜 2024.10.04
박주영 | 추천 6 | 조회 2731 | 날짜 2024.10.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 30 | 조회 8634 | 날짜 2024.10.04
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.10.04
더끼 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.10.04
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.10.04
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 2024.10.04
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 2024.10.04
펀치냥냥냥 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.10.04
민족중흥 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.10.04
민족중흥 | 추천 11 | 조회 2611 | 날짜 2024.10.04
안유댕 | 추천 28 | 조회 3704 | 날짜 2024.10.04
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 374 | 날짜 2024.10.04
민족중흥 | 추천 12 | 조회 1842 | 날짜 2024.10.04
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 617 | 날짜 2024.10.04
루리웹-8899668031 | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 2024.10.04
지정생존자 | 추천 20 | 조회 5148 | 날짜 2024.10.04
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2746 | 날짜 2024.10.04
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 3190 | 날짜 2024.10.04
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1373 | 날짜 2024.10.04
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 514 | 날짜 2024.10.04
1zeno | 추천 18 | 조회 4714 | 날짜 2024.10.04
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.10.04
xxadora master | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2024.10.04
xxadora master | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.10.04
xxadora master | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST