본문

[정보] 어도어 전 직원, 다시 민희진 직격…"아직도 사과 없어"

profile_image
일시 추천 조회 3760 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
어느순간부터 민희진팬 전부 알바타령해버리고 도망가기바쁨 앵간히 할말도없나보네 하긴 피의쉴드챠놓으면 뭐함 다음날 민희진이 스스로 부정해버리는데 그냥 응알바하고 튀는게 속편하긴할거야
과거의그리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 20:23
BEST
민줌마나 민천지의 공통점은 일단 내로남불. 그리고 논리회로가 없음. 그냥 감정적이죠.
I’m Groot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 20:11
BEST
딱 ㅇㅂ스러움이 님이죠. 민천지들 특징이기도 한데 반박은 못하고 그냥 하이브타령. 아 그리고 말도 못해서 ㅋㅋㅋㅋ 남발만 하더군요. 힘내세요 사회부적응자씨
I’m Groot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 20:24
BEST
얼마 전 지들 ㅈ대로 정국 글 해석해서 선동하다가 아미한테 쳐맞고 잠수 타던 애들만 하겠습니까?
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.28 20:26
BEST
그것이 뉴진스러움이니까요
열혈축생 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 20:21
BEST

민줌마나 민천지의 공통점은 일단 내로남불. 그리고 논리회로가 없음. 그냥 감정적이죠.

I’m Groot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 20:11
BEST
I’m Groot

그것이 뉴진스러움이니까요

열혈축생 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 20:21

그래요 열심히 일하는 모습 멋지십니다 하이브 홍보팀 파이팅 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 이러고 먹고사는게 사는걸까

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 20:20
BEST
루리웹-925476155

어느순간부터 민희진팬 전부 알바타령해버리고 도망가기바쁨 앵간히 할말도없나보네 하긴 피의쉴드챠놓으면 뭐함 다음날 민희진이 스스로 부정해버리는데 그냥 응알바하고 튀는게 속편하긴할거야

과거의그리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 20:23
BEST

딱 ㅇㅂ스러움이 님이죠. 민천지들 특징이기도 한데 반박은 못하고 그냥 하이브타령. 아 그리고 말도 못해서 ㅋㅋㅋㅋ 남발만 하더군요. 힘내세요 사회부적응자씨

I’m Groot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 20:24
BEST

얼마 전 지들 ㅈ대로 정국 글 해석해서 선동하다가 아미한테 쳐맞고 잠수 타던 애들만 하겠습니까?

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.28 20:26

마콜 수입 짭짤하다던데 요즘 먹고 살기 힘든가봐? 주말에 댓글알바 하면 추가수당도 받는거니?ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.28 21:09
Hanjss

ㅋㅋㅋ 아으 옹졸해 미안 그 때 내가 너무 세게 깠지 ? 힘들만 했어 이해한다 ㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 21:13

ㅋㅋㅋ 주말에도 수고 한다ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.28 21:23

존나 당당하게 2차 가해 하네

민쯔라잌 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.09.28 21:30

댓글에 2차가해 지리네

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.28 20:22

지금 생각해보면 진짜 웃긴게 소송비용 25억 쓰고 연봉 수십억인 전 기획사 대퓨 보고 직장인으로서 감정이입 된다고 씨부리던 인간들.. 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.28 20:37

지랄났다 ㅋㅋㅋ 적이 너무 많아 ㅋㅋㅋ

Sea-RAM | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.28 21:14

민씨 저사건 언급하기는 하나?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.09.28 21:17

2차 가해 하시는 분들은 202408bb@gmail.com 해당 이메일로 일반인 신분으로 홀로 싸우고 계시는 진짜 콩쥐님께 제보 하시면 됩니다.

민쯔라잌 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.09.28 21:51
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 03:17
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 497 | 날짜 00:38
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 00:20
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 00:19
도발전설 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 00:05
민족중흥 | 추천 7 | 조회 405 | 날짜 2024.09.28
호두맛의꼭대기 | 추천 4 | 조회 1609 | 날짜 2024.09.28
민족중흥 | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 2024.09.28
호덕 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.09.28
민족중흥 | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 2024.09.28
@Crash@ | 추천 4 | 조회 585 | 날짜 2024.09.28
말랑박시은 | 추천 9 | 조회 802 | 날짜 2024.09.28
타마고로 | 추천 26 | 조회 3760 | 날짜 2024.09.28
oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 1951 | 날짜 2024.09.28
6ix✰s6 | 추천 28 | 조회 4330 | 날짜 2024.09.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2024.09.28
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1906 | 날짜 2024.09.28
1zeno | 추천 11 | 조회 1037 | 날짜 2024.09.28
1zeno | 추천 4 | 조회 699 | 날짜 2024.09.28
민족중흥 | 추천 15 | 조회 3537 | 날짜 2024.09.28
민족중흥 | 추천 14 | 조회 2405 | 날짜 2024.09.28
말랑박시은 | 추천 8 | 조회 547 | 날짜 2024.09.28
말랑박시은 | 추천 14 | 조회 790 | 날짜 2024.09.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 4741 | 날짜 2024.09.28
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 4844 | 날짜 2024.09.28
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1971 | 날짜 2024.09.28
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1158 | 날짜 2024.09.28
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 5042 | 날짜 2024.09.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST