본문

[팬아트] 저번 만화 반응이 좋으니 2년 전 껏도 올려봄

일시 추천 조회 6763 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
이미 인기글에 올라가 있는 데 어떻게 올려요 ㅋㅋㅋㅋ
SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.04.01 14:19
BEST
죽창효과로 공격시 인피니티 스톤의 효과 발동불가 데스
규도노스교수 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.01 12:31
BEST
잠깐만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 플롯이 선천적 얼간이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.04.01 11:58
BEST
닥터 스트레인지든 뭐든 죽창 한방이면..!
건담광kys | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.04.01 12:00
BEST
제 주 방식이 선천적 얼간이 방식입니다
규도노스교수 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.01 12:30
BEST

잠깐만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 플롯이 선천적 얼간이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.04.01 11:58
BEST 지나가던굴렁쇠

제 주 방식이 선천적 얼간이 방식입니다

규도노스교수 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.01 12:30
BEST

닥터 스트레인지든 뭐든 죽창 한방이면..!

건담광kys | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.04.01 12:00
BEST 건담광kys

죽창효과로 공격시 인피니티 스톤의 효과 발동불가 데스

규도노스교수 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.01 12:31

너도! 나도! 한방!

인생은딥다크 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.04.01 12:22

솔직히 저런 카드 한장을 위해 구축한 덱이 진짜 재밌는 법이죠 그런 의미에서 가자 얼티미트 디클레어러!!!

마그넷트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.01 12:24
마그넷트

가라 얼티미트 팔콘!

유프로 4랭 AI의 향기가 느껴지는군요 기승전죽창에 모든 걸 건다!

호리두스-루리웹 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.04.01 12:27
호리두스-루리웹

더이상 참을수 없군 죽창미사일을 날려주겠어

호리두스-루리웹

제알 웨폰! 제알 웨폰!! 제알 웨폰!!!

마그넷트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.01 12:31

끔찍한 추억의 4축 응~ 에이비띠~ 덱...

포도별 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.01 12:31

선천적 듀얼리스트들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 갓작을 봤네요! 계속 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.04.01 13:05
SBR 레이서

계속 보고싶으면 어서 이걸 인기글로 올리시지요 가진건 많음요

규도노스교수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.01 13:08
BEST
규도노스교수

이미 인기글에 올라가 있는 데 어떻게 올려요 ㅋㅋㅋㅋ

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.04.01 14:19

선얼2를 여기서 보게 될줄이야..

크로우샤드 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.04.01 13:46

다음 작품을 더 가져와라 작가 네 놈은 이미 베스트에 올라갔다...!

Ryuhun | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.04.01 13:53
Ryuhun

씁....어쩔수 없군

규도노스교수 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.04.01 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ

멜라스틴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.04.01 14:10

융합 소환!! ABC 드래곤 호오오옷프으으으!!!!

브레인즈서바이벌 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.04.01 14:48

이 얼마나 무셔운 죽창인가

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.04.01 14:52

나의 호프는... 하늘을 뚫을...!

Micbyperro | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.04.01 18:12

이 만화를 보고있자니 죽창에게 뚫렸던 가슴이 시립니다...

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.04.01 20:55

예로부터 죽창은 평등의 상징이였다...

5string | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.04.02 01:14

지금와서 보니까 체인지 태틱스 구슬에저거 히오스...읍읍

키라타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.02 12:05
키라타

너같이 눈치빠른 꼬맹이는 질색이야

규도노스교수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.02 12:07
위로가기
Secret 🔒 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:00
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 00:31
로이드온 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 2024.05.26
춤추는 테드린 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 2024.05.26
춤추는 테드린 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.05.26
하라크 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2024.05.26
yUTE 50 | 추천 19 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.26
쿠에르나 | 추천 4 | 조회 317 | 날짜 2024.05.26
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4787930260 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 2024.05.26
노데이터 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.26
하기나 | 추천 10 | 조회 544 | 날짜 2024.05.26
불면증 메모리 | 추천 22 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5098256906 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.05.26
아나목소리굳 | 추천 5 | 조회 515 | 날짜 2024.05.26
불면증 메모리 | 추천 15 | 조회 1332 | 날짜 2024.05.26
불면증 메모리 | 추천 7 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.26
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 518 | 날짜 2024.05.26
햄-찌 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.05.26
융합이아닌 유고 | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 2024.05.26
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.05.26
임팩트아치였던것 | 추천 16 | 조회 1272 | 날짜 2024.05.26
불면증 메모리 | 추천 5 | 조회 630 | 날짜 2024.05.26
수준김피카츄 | 추천 8 | 조회 857 | 날짜 2024.05.26
4개의 날개 | 추천 6 | 조회 926 | 날짜 2024.05.26
융합이아닌 유고 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.26
장수풍뎅이. | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.05.26
←→AB | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.05.26
티아라멘츠 코코미 | 추천 25 | 조회 1666 | 날짜 2024.05.26
샤이니트 로민 | 추천 4 | 조회 617 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.